- Désité 1/3
- Surface à la main 500g
- poivre vert Une
- poivron rouge 1/2
- Patate 2
- Huile végétale 1 cuillère à soupe
- oignon 1/4
- Gingembre 4 comprimés
- Oignon vert 4 paragraphe
- Poivre 1 cuillère
- anis étoilé 1
- poivron rouge 3
- 1 cuillère à soupe
- Ligne 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Vieille 1/2 cuillerée
- Du sucre 1 cuillère
- Jus de poulet 1 cuillère
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 poivron vert pour aller aux graines.
- 2 poivrons rouges coupés.
- 3 pommes de terre pelées blocs.
- Ajoutez de l'huile de légumes dans le pot et remue-t-on jusqu'à ce qu'il soit décoloré.
- > 5 Mettez des comprimés d'oignon, du gingembre, du grand parfum d'oignon, de poivre, d'octogonal et de frit de poivron rouge séché.
- 6 Mettez le poulet sur un côté et mettez-le dans les
- 7 est bien agité avec du poulet.
- 8 Mettez le vin jaune, la sauce soja, la sauce soja, le sucre et le poulet.
- 9 Versez la quantité d'eau appropriée pour faire bouillir et allumer le petit feu pendant 40 minutes.
- 10 Placez le bloc de pommes de terre et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 11 Ajoutez le poivron vert à remuer jusqu'à ce qu'il soit cassé et versez-le sur la main bouillie après le feu.