Sac

  • Désité 1/3
  • Surface à la main 500g
Accessoires
  • poivre vert Une
  • poivron rouge 1/2
  • Patate 2
  • Huile végétale 1 cuillère à soupe
  • oignon 1/4
  • Gingembre 4 comprimés
  • Oignon vert 4 paragraphe
  • Poivre 1 cuillère
  • anis étoilé 1
  • poivron rouge 3
assaisonnement
  • 1 cuillère à soupe
  • Ligne 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vieille 1/2 cuillerée
  • Du sucre 1 cuillère
  • Jus de poulet 1 cuillère
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 poivron vert pour aller aux graines.
  • 2 poivrons rouges coupés.
  • 3 pommes de terre pelées blocs.
  • Ajoutez de l'huile de légumes dans le pot et remue-t-on jusqu'à ce qu'il soit décoloré.
  • > 5 Mettez des comprimés d'oignon, du gingembre, du grand parfum d'oignon, de poivre, d'octogonal et de frit de poivron rouge séché.
  • 6 Mettez le poulet sur un côté et mettez-le dans les
  • 7 est bien agité avec du poulet.
  • 8 Mettez le vin jaune, la sauce soja, la sauce soja, le sucre et le poulet.
  • 9 Versez la quantité d'eau appropriée pour faire bouillir et allumer le petit feu pendant 40 minutes.
  • 10 Placez le bloc de pommes de terre et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 11 Ajoutez le poivron vert à remuer jusqu'à ce qu'il soit cassé et versez-le sur la main bouillie après le feu.
Xinjiang sur le mélange d'huile
Précédent
Case à l'huile d'oignon, donnez au cookie un goût salé ~
Prochain
Biscuits danois
Biscuits
PH Master Formule classique - Cocoa de Vienne
Steak
Huîtres
Huître friée
Prise de bambou frit
Pratique du gâteau à l'huile Fujian et formule
Tarte yunnan
Trois bouillies de fleurs
Gâteau rose
Petit pot de nouilles de riz chaudes