Trois bouillies de fleurs

"En raison de nombreuses raisons, l'ambiance est toujours mauvaise. Voulez-vous subitement boire de la bouillie fraîche et agréable, notre Yunnan a regardé des fleurs, chacune aura des fleurs séchées. J'ai sorti la batterie, Rose, Jasmine , prêt à utiliser ces trois fleurs, un pot de bouillie parfumée. Ces trois fleurs contiennent des huiles essentielles volatiles pour que les gens se sentent gai, peuvent soulager le stress mental, ils ont apaiser le rôle de l'humeur, vous pouvez utiliser ces trois fleurs lorsque vous vous sentez bien Vous pouvez utiliser ces trois fleurs car vous pouvez utiliser ces trois fleurs, vous pouvez profiter de la nourriture et apaisante. " Matériel
  • Riz 100g
Accessoires
  • Dendrobium 5 grammes
  • Rose 8 grammes
  • Jasmin 5 grammes
assaisonnement
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez un riz, des timbres. Dendrobium, roses et jasmin. La drumstodendrobium peut être achetée en ligne, le supermarché de Rose et Jasmine peut être acheté.
  • 2 Riz à l'avance, lavé propre, avec de l'eau pendant deux heures, de sorte que les particules de riz puissent être complètement étendues, ce qui peut réduire le temps de porridge, de sorte que la bouillie cuite soit encore plus chimique.
  • 3 Prenez un bunk pot, placez-le dans un demi-pot, mettez-le dans la batterie, rose et jasmin.
  • 4 Après avoir fait bouillir le feu, changez l'eau pendant 5 minutes. Après 5 minutes, je vais prendre la rose, la rose a un goût amer, il ne convient pas de manger directement, et je n'aime pas manger.
  • > 5 décorer de la bouillie de riz dans la soupe aux fleurs, la soupe aux fleurs doit être ajoutée en une fois, en évitant l'eau au milieu, ajoutant de l'eau au milieu et la bouillie réduira le parfum et la viscosité de la bouillie, alors mettra l'eau dans une fois.
  • 6 Lorsque la bouillie, elle est souvent agitée, l'agitation peut empêcher une pâte, deux peuvent faire de la bouillie de riz plus visqueuse. L'agitation est: la cuisinière à riz est agitée avec quelques fois, et elle sera agitée une fois toutes les dix minutes après la tournure.
  • 7 Lorsque la bouillie est épaisse, elle peut être mangée, placez la bonne quantité de saveur de sucre de roche et le sucre rocheux est mélangé et mélangez bien. Le sucre de roche est ajouté avec un avant-goût de la douceur et la douceur est mise plus, et elle est lâche.

Conseils

non
Tarte yunnan
Précédent
Gâteau rose
Prochain
Petit pot de nouilles de riz chaudes
Viande hachée, fil de riz rouge
Riz à soupe de poulet à viande bouillie
Patate violette de haricot rouge
Lotus Shuangmi
Pâte feuilletée "zongzi"
Viande fraîche fraîche
banane
Riz Dazhi
Jaune d'uf
Chaposhan classique de viande
Ventre de porc de champignon