Jaune d'uf

"Tout lieu a les caractéristiques de chaque endroit, comme la viande, ce genre de scorpion, et ce genre de scorpion, et vous pouvez faire un jujube, vous pouvez être des haricots, puis le sucre blanc mange, très délicieux. Quand je vais à l'école, j'irai au festival du bateau de dragon. La majeure partie de notre déjeuner est un scorpion et un uf de canard. À midi, tout le monde va aussi les meilleurs ufs, très intéressants et le plaisir des enfants de cette année. Cette année, mon sac n'a pas joué le jujube, mais mettez le jaune d'uf salé. Après que ce jaune d'uf salé cuit, c'était vraiment doux et délicieux. Le premier essayé ne s'attendait pas à ce qu'il réussisse. Quel est le scorpion de votre famille? ? " Matériel
  • Riz gluant 800 grammes
assaisonnement
  • Jaune d'uf salé Montant approprié
  • autre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 riz gluant est propre, trempez-la avec de l'eau pendant une nuit, le temps du riz gluant est trempé, sinon le scorpion n'est pas collant, le riz gluant n'est pas assez bon et le riz gluant sera ce blanc.
  • 2 Nous utilisons cette feuille de roseau et maline ici, qui est plus de bon goût avec ces feuilles de bambou, plus délicieuses. Ces deux doivent être nettoyés, puis la mettre dans le pot.
  • 3 puis trempez-le avec de l'eau froide de sorte que les feuilles de roseau sont plus difficiles et que le sac n'est pas facile à craquer.
  • 4 Tournez les feuilles de roseau dans une forme d'entonnoir triangulaire, prenez un uf salé jaune, ce qui peut empêcher le riz gluant de fuir et, bien sûr, le jaune d'uf salé peut également être placé au milieu de riz gluant, vu complètement la préférence personnelle.
  • > 5 Mettez la bonne quantité de sac de riz gluant, avec le système MA Lian, n'oubliez pas de faire la force, un scorpion est emballé, de sorte que le scorpion est collant, il est délicieux.
  • 6 Les dés hout sont cuits, ma famille utilise généralement une cuisinière à riz pour cuisiner, l'eau n'est pas un scorpion, de sorte que le riz gluant sucera l'eau sera délicieux.

Conseils

1. Le riz gluant de Baozi doit être trempé à l'avant, le scorpion ainsi bouilli sera délicieux. Combien de temps dois-je être déterminé selon mon propre pot, d'habitude, je vais cuisiner pendant 45 minutes et je ne l'ouvrirai pas immédiatement après la casserole, mais je dois y aller.
Riz Dazhi
Précédent
Chaposhan classique de viande
Prochain
Ventre de porc de champignon
Scorpion de sable de haricots
#plat vapeur#boulette de riz gluant aux haricots rouges
Eau alcaline
Bacon de haricots mung
Big Scorpion de riz jaune
Zongzi
Doux et salé, scorpion
Sauce de soja de jaune d'oeuf salé
Sac dessin animé Zongzi
Fruit transparent
Véritable viande de haricots rouges