#plat vapeur#boulette de riz gluant aux haricots rouges

" L'efficacité du zongzi comprend principalement qu'il comprend de l'amidon et de la vitamine B de haute qualité, mais comme l'ingrédient principal du zongzi est du riz gluant, la protéine qu'il contient est relativement petite et il manque de vitamine A, donc d'autres Les garnitures sont également utilisées pour éviter la nutrition. Défauts incomplets. D'une manière générale, le zongzi est naturel et sain, et c'est un aliment très particulier et très traditionnel. ingrédient principal
  • Riz gluant 3 livres
  • haricots rouges 2 livres
Excipients
  • boulettes de riz 2 livres
  • Ma Lian 1 paquet
assaisonnement
  • du sucre Modéré
  • sucré goûter
  • Vapeur artisanat
  • heures long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rincez les feuilles de zong parfumées et maliennes, mettez-les dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes à feu vif.
  • 2 Les feuilles de zong cuites à la vapeur et le malien deviendront doux et refroidiront légèrement après avoir changé de couleur.
  • 3 Lavez le riz gluant et les haricots rouges et faites-les tremper dans l'eau pendant six heures.
  • 4 Aplatissez deux feuilles de zong et pliez-les en forme de cône à une extrémité.
  • 5 Mettez une quantité appropriée de riz gluant et de haricots rouges à égoutter.
  • 6 Couvrir le riz gluant et les haricots rouges avec la moitié supérieure des feuilles de zong et les enrouler dans une direction pour former une forme de zongzi.
  • 7. Cette étape est très importante pour l'envelopper et l'attacher avec du malian, le zongzi va s'étaler à la vapeur.
  • 8 Les belles boulettes de riz gluant et de haricots rouges sont prêtes.
  • 9 Mettez les feuilles de zongzi au fond du cuiseur vapeur pour éviter qu'elles ne collent à la marmite.Placez les zongzi à tour de rôle, puis placez une couche d'ufs.Il est préférable de les placer serrés un par un, afin que les zongzi cuits à la vapeur soient plus compact.
  • 10 Disposez les boulettes sur le dessus, ajoutez des ufs d'eau et faites cuire à la vapeur avec les boulettes, c'est délicieux.
  • 11 Enfin, couvrez la paroi de la casserole avec une grande casserole d'eau, appuyez sur le couvercle, faites cuire à la vapeur à feu vif pendant une heure, passez à feu moyen pendant 30 minutes, passez à très petit et laissez mijoter pendant une nuit.
  • 12 Boulettes de riz gluant aux haricots rouges cuits à la vapeur, retirez les feuilles de zong et associez-les au sucre blanc, ça a l'air bon et appétissant.
  • 13 Délicieux avec les cerises, le jus d'ananas et les châtaignes.
  • 14. La vie a besoin d'un sens du rituel. Je suis occupé à faire des boulettes de riz pour moi et ma famille. Je sens que c'est une vie heureuse.
  • 15 Zongzi doit être consommé avec du sucre pour être un accord parfait.
  • 16 Les boulettes de riz gluant aux haricots rouges sont sucrées, molles et gluantes et ont un goût super gluant.
  • 17 Avec des ufs, voilà à quoi devrait ressembler un festival de bateaux-dragons parfait.

Des astuces

L'efficacité du zongzi comprend principalement qu'il contient de l'amidon et de la vitamine B de haute qualité. Cependant, comme l'ingrédient principal du zongzi est le riz gluant, qui contient moins de protéines et manque de vitamine A, d'autres garnitures sont également utilisées pour éviter les carences nutritionnelles. D'une manière générale, le zongzi est naturel et sain, et c'est un aliment très particulier et très traditionnel.
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