Ventre de porc de champignon

"Lorsque nous allons au festival du bateau Dragon, nous n'avons pas de festival spécial de bateau de dragon, qui est un scorpion, des petits pains, des ufs salés et des ufs salés. C'est la même chose. Le scorpion de cette année est un porc de champignon Viande, absorption des champignons L'huile et la viande du ventre de porc, il y a de la graisse de ventre de porc moelleux, le riz gluant absorbe l'essence de ces deux, q est doux, salé. " Matériel
  • Riz gluant 1500 grammes
  • Poitrine de porc 750 grammes
  • Champignon séché 50 grammes
  • Rouleau Certain
assaisonnement
  • sel 30 grammes
  • sauce soja 5 cuillères à soupe
  • Vieille Demi-cuillère
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • La 1 tranche de feuilles a été essuyée avec un liège ou une vaisselle, puis trempée pendant des heures.
  • Lavage de champignon sec, imbibé pendant quelques heures.
  • 3 riz gluant est lavé et trempé pendant trois heures.
  • 4 Une fois que le champignon est doux, vous pouvez préparer votre remplissage. Il est préférable d'être un ventre de porc à trois couches, coupé en trois ou quatre millimètres. Les champignons sont légèrement pressés avec de l'eau, coupés en bandes ou blocs, ajoutez 10 grammes de sel, 2 cuillères à soupe, une demi-cuillère, une demi-cuillère à soupe, mélangez bien, marinez pendant une demi-heure. L'assaisonnement spécifique est ajusté selon chaque goût humain.
  • > 5 filtrat de riz gluant, ajouter 3 cuillères à café (environ 15 grammes) sel, 2 cuillères à soupe, bien mélanger.
  • 6 Prenez deux feuilles de tranches, un peu un peu un peu, mettez le haut, un peu plus étroit, puis pliez du milieu en une forme de tasse. Il n'y a pas de trou dans le fond, ce qui fuit le riz.
  • 7 puis rempli d'une couche de viande sur une couche de viande, n'oubliez pas de brancher quelques morceaux de champignons. Le ventre de porc essaie de mettre au milieu, de sorte que l'huile cuit est facilement absorbée par du riz gluant et le scorpion est délicieux.
  • 8 HORICUDIQUES GAUCHES ET POUVOIR LE POUVOIR PLUS TOP, SRÉFANT UN AU MOYEN, les trois doigts restants ce qui suit.
  • 9 La main droite est recouverte de feuilles de feuilles et les boîtes rouges sont d'environ 1 cm dans le cadre rouge.
  • Après 10 feuilles, il a été plié dans la main gauche, attachée au scorpion.
  • 11 La boîte rouge est le bord du scorpion, la corde est perpendiculaire à ce bord autour d'un cercle, un nud morte.
  • 12 L'eau doit avoir un scorpion et le pot à haute pression cuire le menu du buf et du mouton.
  • Après 13 à autre, la pression d'air est presque la même, ouvrez le couvercle, tournez le scorpion, posez le dessus, mettez-le sur le dessus, puis faites-le cuire, de sorte que le scorpion puisse vraiment cuisiner.

Conseils

1, riz gluant trempé, cuire-le. Il est généralement trempé pendant trois ou quatre heures, un tel scorpion compare Q des bombes Q, plus le temps de trempage est long, plus facile cuit, mais pas assez de q bombe. 2, le salé du scorpion est ajusté selon chaque goût humain, car il est nécessaire de bouillir, vous pouvez donc avoir un peu salé. 3, le scorpion n'est pas cuit une fois, refroidir, puis il n'est plus cuit à nouveau. Alors assurez-vous de la cuire une fois. La famille générale n'a pas de grand poêle, peut être cuite 2 fois avec un pot à haute pression, et il est entièrement cool de refroidir puis de coiffer pour la deuxième fois. 4, scorpion bouilli, eau sèche, placez dans un endroit frais, le temps n'est pas très chaud, il n'y a pas de problème dans deux ou trois jours. Mais si la température est élevée, vous devez utiliser le sac à installer. Il peut être réfrigéré dans le réfrigérateur pendant deux ou trois jours. Il est bon de vaporiser ou de faire cuire quelques minutes le lendemain. Trois jours, il est recommandé de réfrigérer, cuisiner pendant une demi-heure lorsque vous le mangez.
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