Xinjiang Grand poulet à assiette

"Il y a un aliment de base, il y a un exomêne, un pot pour obtenir un repas. Bordez un délicieux poulet, je suis très lisse, trop satisfait!" Matériel
  • Cuisse de poulet 2
  • Patate 2
  • Poivron vert Une
  • carotte Une
  • oignon Moitié
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Poivrons séchés Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Cannelle Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • Sauce épicée douane Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Petite quantité
  • sucre en cristal Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Eau claire Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez-vous avec le plat: toutes les plats sont coupés en blocs de rouleaux; chips de gingembre, poivrons secs, autres excipients sont prêts à être utilisés (ingrédients en oubliant des photos).
  • 2 nouilles sont cuites.
  • 3 avec une jambe de poulet 2 (c'est l'un d'entre eux) se laver.
  • 4 Dans une petite pièce, eau fraîche, goutte à goutte, couvrir la couverture et faire bouillir après 1 ~ 2 minutes.
  • > 5 Enlevé, rincer à l'eau tiède.
  • 6 Petit feu, une huile chaude fraîche, mettez la bonne quantité de sucre de roche et conservez-la rapidement.
  • 7 Le sucre rocheux a dissous de bulles dans une couleur de coiffure, placez-la dans une jambe de poulet, remue-même jusqu'à deux visages.
  • 8 Mettez la bonne quantité de pâte de haricots et de tous les accessoires, remue-frie.
  • 9 Mettez la bonne quantité de vin, la sauce de soja, une petite quantité de pompage ancien, ajoutez l'eau sans une jambe de poulet, la couverture est bouillie et le feu est lentement cuit (pendant une demi-heure à ragoûter).
  • 10 cuit à 10 à 15 minutes, mettez-le dans des pommes de terre, des carottes.
  • 11 ragoût pendant une demi-heure, le feu est du jus, lorsqu'il reçoit la moitié, mettez-le en oignons, poivron vert, remuer, continuez à rejoindre le jus.
  • 12 Juits Ne prenez pas trop sèche, mettez une petite quantité de sel.
  • 13 Versez les nouilles préparées, vivez ensemble, regardez la table!

Conseils

1, vous pouvez également choisir le poulet entier; 2, vous pouvez ajouter du poivron jaune rouge, la couleur sera meilleure, et le goût sera plus riche; 3, le dernier jus ne doit pas être enseigné (j'ai un peu sec, et vous allez prendre plus de jus de jus pour que les nouilles soient plus délicieuses; 4, la casserole peut également diffuser la coriandre; 5, il n'y a pas de marché, vous serez dans de petites plaques et vous vous amuserez.
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