Boulette de tarte aigre du porc

"J'adore manger ce genre de choses, les plats Sauerklow sont le sac prêt à l'emploi, mais ce goût est proche de la ramassage à la maison." Matériel
  • Légumes acides 1 sac
  • Remplissage de porc Montant approprié
  • farine 400g
  • l'eau 220g
Accessoires
  • échalote 1
  • sauce soja Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Poudre de poivre Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • sel 3 cuillères à soupe
  • Poulet 1 cuillère à soupe
  • huile Montant approprié
  • Salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, 400 g de farine dans la machine à pain et de l'eau 220g et une bonne pâte.
  • 2 farcissement de la viande sur l'oignon, le poivre, la cuisson du vin, la sauce soja, le poulet, le sel et même et le remet finalement.
  • Le lavage salé et la coupe dans l'eau.
  • 4 Et même.
  • > 5 remplissage de broches roulantes.
  • 6 eau bouillie à l'eau pendant 7 minutes.
  • Sucre avec gelée.
Plats de porc
Précédent
Dumplings à viande de soja
Prochain
Popsicle de haricot de miel au yogourt
8 mois ou plus Compléter les fruits de yaourt
Yaourt de fruits de dragon
Glace brumeuse
Crème glacée au lait de citron
Crème glacée pourpre de pommes de terre
Coupe Ice Cream Oili Dali Lotus Yaourt Cup
Popsicle
Glace de haricot rouge
Glace paresseuse
Crème crème à la maison
Croustillant - crème glacée croustillante