Il y a des choses qui doivent être notés: Le basilic est une plante a un goût particulier, et le persil (dans certains endroits appelés coriandre, persil) similaires à certaines personnes aiment coriandre fraîche vie, appelée rafraîchissante et agréable, certaines personnes détestent. morsure persil, il goûte comme un mauvais savon. de même, par analogie avec la saveur du basilic de sa propre force pas comme elle une grave irritation à un ami. J'ai un avant-goût de leurs propres recettes avec une confiance absolue, le début des pâtes au pesto score le plus élevé de 8,7 a tout. Mais quelques jours seulement des points de plongée à 7,9 m'a impressionné. Ici, je voudrais inviter des amis ne aiment pas le goût de basilic circumvent de rechange ce livre de cuisine. Il n'y a pas beaucoup de pesto au basilic pratique dans la cuisine. Tenir le basilic peut être, mais pas à proprement parler ont été ma recette, et si vous pouvez faire ouvrir complètement son propre texte, les étapes à la cuisine et la cuisine fini de partager plus d'amis. Un merci spécial pour prendre le temps de faire des recettes et de télécharger mes amis, vos encouragements et le soutien me donne le pouvoir de garder. (Bow) Ce qui suit est le texte La première fois que je voyais les pâtes vertes quand j'étais un mot sale, je pensais: Qu'est-ce que ce genre de choses, se vendra bien, en regardant il n'y a pas d'appétit. Jia Buzhu voisin de l'hospitalité italienne Granny, je poliment avec une fourchette pour prendre une chique lentement, destinée à temps musarder, en attendant l'autre plat jusqu'à Tiandu Zi. Je ne m'y attendais pas une entrée Dailiaoyixia, il mit carrément un plat à manger propre. Après une brève amélioration beg pour la recette, de produire leur propre visage vert a été toute la famille surtout mes enfants à la maison, puisque le plat a été nommé à manger des plats tournerai ma maison chaque semaine. Simple, nutritif, faible en calories, pas de fumées de cuisson processus sauce propre et vert plus d'une fois peut faire quelques petites portions dans une boîte congelée appropriée pour les employés de bureau n'ont pas beaucoup de temps pour cuisiner et mère à temps plein. Ce plat est trop axé avantage. Il est fortement recommandé! La recette est une partie normale d'appétit adulte Kazakhstan. Une autre: Italie surface plane (linguine) peut être remplacé par une surface circulaire (spaghetti) Ne pas le goût des pistaches noix de pin au lieu de pignons de pin peuvent être des amis Italie surface plane (linguine) 250g enfant Go Pison 50 g épinards A propos de 250g feuilles de basilic frais 30g huile d'olive 2/3 tasse (2/3 tasse), environ 160 ml sel bonne quantité selon le goût individuel poivre Fournirez frais, peut être un peu (Ne peut pas) parmesan (parmesan) 2 c (TSP 2)
tous les matériaux
Ouvrez une casserole petit feu nouilles de riz frit aux noix de pin Le temps est d'environ 5 minutes, ou jusqu'à l'odeur de noix de pin Scoop noix frites pin ne pas besoin d'avoir cette étape
épinards d'eau chaude Brûler doux chaud
Épinards, feuilles de basilic, pignons de pin, huile d'olive, le sel, le poivre dans un mélangeur, on a agité à briser mélange de sauce verte Remuez lors de la première mettre toute l'huile, le sel, le poivre et une petite quantité de feuilles d'épinards, quelques fois pour ajouter des noix de pin et les épinards, le basilic après coup de la pâte. Si vous avez ajouté à la fois serait très difficile à battre
Après l'eau de pâtes à l'air libre, et laisser cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que les nouilles ont adouci, supprimer. 1/3 pour rejoindre la production d'un bon mélange de sauce verte
Remuer, goûter à la saveur Mon goût personnel plus léger, 1/3 de la sauce juste pour moi Ami goût lourd ajouter plus de beurre ou de sel selon les préférences personnelles
Cette dernière étape ne peut le faire, mon enfant et moi comme le fromage, cette étape j'ai fait, comme le goût rafraîchissant de l'étape précédente est terminée. pan ouvert à feu moyen, surface marinée dans le pot, saupoudrer de parmesan, remuer un peu dans un pot, tout fromage fondu et comme dans le mélange de farine de Huosheng dehors.
pâtes vertes (pâtes au pesto) pour terminer!