"Un plat à ne jamais manquer sur la table des gens du Nord-Est " Ingrédients
- Côtes de porc 1 kg
- Des haricots 1 kg
Accessoires
- sauce soja 2 boules
- Masse 1 pièce
- gingembre Le bon montant
- oignon vert haché Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sel Le bon montant
- MSG Le bon montant
- Autre Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 côtes lavées, pot froid, bouillir
- 2 Temps libre pour faire bouillir les côtes, laver les haricots et les casser en deux
- 3 côtes levées eau propre bouillie, retirer, contrôler l'eau sèche
- 4 Faites chauffer l'huile dans la poêle et ajoutez le gingembre, le poivre, la cannelle
- Faire sauter les côtes 5 fois, ajouter un peu de vin de cuisson, sauce soja
- 6Ajouter les haricots et faire sauter
- 7 Après la friture jusqu'à ce que la couleur change, ajoutez de l'eau, l'eau ne passe pas les haricots et les côtes
- Porter à feu vif et tourner à feu moyen, ajouter le sel après ébullition pendant 25 minutes, sinon la viande ne pourrira pas
- 9 Tournez le pot deux fois au milieu, ne collez pas le fond du pot
- 10 Lorsque l'eau est presque vide, récupérez le jus sur le feu, mettez un peu de MSG avant de quitter le pot