Côtes levées avec côtes levées

"Un plat à ne jamais manquer sur la table des gens du Nord-Est " Ingrédients
  • Côtes de porc 1 kg
  • Des haricots 1 kg
Accessoires
  • sauce soja 2 boules
  • Masse 1 pièce
  • gingembre Le bon montant
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • MSG Le bon montant
  • Autre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 côtes lavées, pot froid, bouillir
  • 2 Temps libre pour faire bouillir les côtes, laver les haricots et les casser en deux
  • 3 côtes levées eau propre bouillie, retirer, contrôler l'eau sèche
  • 4 Faites chauffer l'huile dans la poêle et ajoutez le gingembre, le poivre, la cannelle
  • Faire sauter les côtes 5 fois, ajouter un peu de vin de cuisson, sauce soja
  • 6Ajouter les haricots et faire sauter
  • 7 Après la friture jusqu'à ce que la couleur change, ajoutez de l'eau, l'eau ne passe pas les haricots et les côtes
  • Porter à feu vif et tourner à feu moyen, ajouter le sel après ébullition pendant 25 minutes, sinon la viande ne pourrira pas
  • 9 Tournez le pot deux fois au milieu, ne collez pas le fond du pot
  • 10 Lorsque l'eau est presque vide, récupérez le jus sur le feu, mettez un peu de MSG avant de quitter le pot
Yam os à soupe de maïs
Précédent
Le poulet champignons châtaigne
Prochain
[Écureuil poisson mandarin # # dîner équilibré
portrait de famille Acacia
Spleen et soupe de porc d'humidité de l'estomac
Champignon boîte courge
salade de dolique (épicée)
racine de lotus épicé
Champignons poulet gros raviolis
[Micro] neige corps blanc Hibiscus poulet
La perte de poids tonique poisson cuit à la vapeur mandarin (multi-carte)
Boeuf Soupe aux légumes
l'huile de piment Guizhou mélangé avec des concombres
chou râpé savoureux