[Micro] neige corps blanc Hibiscus poulet

plats de poulet Lotus est représentatif d'une province du Shandong, blanc de poulet d'hibiscus aussi délicat, bien entrée douce délicieux, goût plein, arrière-goût. ufs 2 poitrines de poulet 1 sel 3 g poulet 2 g amidon humide Un peu

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

Poulet coupé en poitrine à peau fine.

étape 3

Oeuf frapper ne laissant que le blanc d'oeuf.

étape 4

Faire mariner avec la fécule de maïs, le sel, la pâte de blanc d'uf au sujet du poulet.

étape 5

Ajouter une petite quantité de blanc d'oeuf dans la solution d'amidon humide et agité.

étape 6

Préparer à l'avance un bol d'eau, a allumé la poêle, dans l'huile végétale comestible, 5 jusqu'à maturité.

étape 7

Puis ajouter le blanc d'oeuf, mélanger doucement (attention à ne pas casser le blanc d'uf).

étape 8

Tels que les ufs dérive quand dans l'eau préparée, le but est d'éliminer l'excès d'huile, si Hibiscus lisse non grasse.

étape 9

La feuille de pâte bonne poitrine de poulet dans la poêle, tirer doucement la poudre (heure de note pas trop long, facile vieux).

étape 10

Après avoir enlevé le poulet frit et comme blanc fait.

étape 11

Les poitrines de poulet avec hibiscus et frire pot, sel ajouter et assaisonnement de poulet. Enfin épaissir, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 12

blanc de poulet en plus comme l'hibiscus même protéine, on avait l'air plat très élégant, dont le nom est aussi très poétique, mais goûte aussi bon.
Champignons poulet gros raviolis
Précédent
La perte de poids tonique poisson cuit à la vapeur mandarin (multi-carte)
Prochain
Boeuf Soupe aux légumes
l'huile de piment Guizhou mélangé avec des concombres
chou râpé savoureux
carotte marinées - salade de carotte longue
ufs frais plat de glace
le volume Suannibairou
Juste une petite salade
Saucisse salade de concombre croustillant
Salade de pommes de terre authentique style allemand
Petite boîte de lait
Osmanthus miel Jujube
pince noyer Jujube