étape 1
Prêt pour emballages wontonétape 2
Incorporer dans la viande de poulet mettre l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisine, système de sel pendant un certain tempsétape 3
Champignons bulle, pot de faire bouillir l'eau bouillie!étape 4
Cheuk bons champignons et les couper en petits morceaux dans la farine de poulet, dans le mettre un peu d'oignon vert haché, battre les ufs dans le sel, la sauce de soja, une petite quantité de sauce de soja, le poulet, l'huile de sésame, Shi Sanxiang, remuer dans le sens horaire!étape 5
Prenez une viande peau wonton champignons de vente de poulet, la farce préfèrent généralement manger grand, nous avons donc mis plus de farce ()étape 6
Après avoir rempli de mettre hors tension, l'eau peut être utilisé raviolis bords émoussés peau trempés, bords collants et plus facile ainsi!étape 7
Ensuite, regardez les deux côtés du pliétape 8
Chubby gros raviolis aux champignons de poulet me enveloppé ()étape 9
l'eau Guo Lifang dans un grand raviolis faire bouillir l'eau rapideétape 10
Préparer un bol vide couper l'oignon vert haché, la moutarde hachée, mettre un peu de sel, le poulet, le poivre essentiel certain!étape 11
raviolis cuits dans un grand air de bol bon goût, parsemer haché enfants persil, raviolis champignons poulet chaud émoussé grande casserole ()