ufs frais plat de glace

« » plat de glace « un frais, les légumes verts nutritifs, une usine de viande multi-origine, la tige et la feuille Afrique du Sud attaché à un cristal de couche transparente comme un petit ballon d'eau, comme des bulles, ressemble à un noeud une couche de glace, donc le nom est venu aussi sur! avec des clous regarder, il y aura une abondance de l'écoulement du jus. Pour cette raison, l'eau glacée légumes Lingling goût très délicat et croustillant. et sans ajouter trop d'assaisonnement lors de la cuisson Étant donné que les légumes soient tendres tiges et les feuilles à réduire la consommation, afin que vous pouvez sentir directement la cuisine propre ". ingrédients
  • Plat de glace 150 g
  • ufs 2
  • vinaigre Une demi-cuillère à café
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • Oeufs de saumon montant droit
  • sauce savoureuse 1 cuillère à soupe
  • moutarde Un peu
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 plat de glace trempé dans l'eau, puis rincer
  • 2 ufs cuits, les couper en petits morceaux
  • 3 bons plats de lavage poisson hors de la glace, l'eau et le contrôle du filet, dans un bol profond
  • 4 oeufs bloc de coupe et une cuillerée de caviar plats placé sur la glace
  • 5 sauce savoureuse, le vinaigre, le sucre, la moutarde, l'huile d'olive et transformé en un bol de sauce, versez sur les légumes et bien mélanger à
  • 6 Complete

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