l'huile de piment Guizhou mélangé avec des concombres

Ingrédients
  • concombre A
  • huile Chili 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
accessoires
  • ail 15 grammes
  • riz au gingembre 15 grammes
  • sauce de soja 3 cuillère
  • cacahuètes 6-8 comprimés
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ail en quelque sorte mis en jours à l'avance 10 à 15 minutes dans la production d'air allicine bénéfique (anticancéreux disponible).
  • 2 écraser le gingembre avec une coupe de couteau dans le riz au gingembre.
  • 3 couteau d'arachide croquant briser le mélange de cartes sauvages indigènes longue saveur huile de piment
  • 4 persil, échalote hachée
  • 5 Préparez-vous donc les ingrédients
  • 6 concombre casser le couteau placé dans le récipient légèrement plus grand
  • 7 l'huile de piment préparé, l'ail, le gingembre riz, l'huile de sésame, la sauce de soja, le sel et bien mélanger dans le récipient chargé concombre.

Conseils

Peut faire un bon concombre droit au transfert sur une plaque, puis ajusté l'assaisonnement et verser sur les concombres possible. Ail 15 minutes plus tôt pour faire un bon goût plus parfumé.
Boeuf Soupe aux légumes
Précédent
chou râpé savoureux
Prochain
carotte marinées - salade de carotte longue
ufs frais plat de glace
le volume Suannibairou
Juste une petite salade
Saucisse salade de concombre croustillant
Salade de pommes de terre authentique style allemand
Petite boîte de lait
Osmanthus miel Jujube
pince noyer Jujube
S coeur
pommes de terre en purée, salade de fruits
bonbons banane