salade de dolique (épicée)

goût épicé, appétissant légèrement acide. niébé Le nombre de racine ail un piment séché deux Le vinaigre blanc cuillerée sauce de soja deux cuillères à soupe tahini Un peu huile épicée Un peu huile de sésame Un peu poivre Un peu sel Un peu sucre Un peu

étape 1

Dolique lavé, la tête et la queue, la cuisson au wok. Après le transfert dans une assiette et laisser refroidir et couper en sections. Ajouter un peu de sel dolique sera plus savoureux quand bouillie dans le pot.

étape 2

sauce Modulation: les tranches d'ail (comme l'ail peut couper l'ail), les lanières de poivron séchées, transférées à la sauce de soja, le vinaigre, l'huile épicée, l'huile de sésame, ajouter un peu de sel, le sucre, le poivre, le gingembre, mélange de sésame .

étape 3

La sauce versée sur le niébé haché. Bien mélanger après comestible.

étape 4

Saupoudrez la viande hachée peut être frit.
Champignon boîte courge
Précédent
racine de lotus épicé
Prochain
Champignons poulet gros raviolis
[Micro] neige corps blanc Hibiscus poulet
La perte de poids tonique poisson cuit à la vapeur mandarin (multi-carte)
Boeuf Soupe aux légumes
l'huile de piment Guizhou mélangé avec des concombres
chou râpé savoureux
carotte marinées - salade de carotte longue
ufs frais plat de glace
le volume Suannibairou
Juste une petite salade
Saucisse salade de concombre croustillant
Salade de pommes de terre authentique style allemand