racine de lotus épicé

poivrons verts 2 poivre millet 3 sucre cuillerée sauce de soja 2 cuillères à soupe

étape 1

Tout d'abord coupé en dés, imbibé d'eau en veille

étape 2

Pepper, coupé en dés

étape 3

Versez le carter d'huile, mettre deux cuillères à soupe de pâte de haricots, faire sauter jusqu'à ce que la marque

étape 4

Ensuite, dans le gingembre et faire revenir l'ail, racine de lotus et le drain dans le pot et faire sauter

étape 5

Sucre, ajouter la sauce soja, ajouter un peu d'eau, pas trop, oh, la sauce, transférer dans une assiette.
salade de dolique (épicée)
Précédent
Champignons poulet gros raviolis
Prochain
[Micro] neige corps blanc Hibiscus poulet
La perte de poids tonique poisson cuit à la vapeur mandarin (multi-carte)
Boeuf Soupe aux légumes
l'huile de piment Guizhou mélangé avec des concombres
chou râpé savoureux
carotte marinées - salade de carotte longue
ufs frais plat de glace
le volume Suannibairou
Juste une petite salade
Saucisse salade de concombre croustillant
Salade de pommes de terre authentique style allemand
Petite boîte de lait