« côtes grillées au barbecue sont une délicieuse délicieuse cuisine maison, le matériau principal pour les côtes de porc. » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- poivre blanc montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- visage cumin montant droit
- cumin goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 a des côtes de porc d'environ 1500 grammes à environ deux heures après absorbent le sang de rinçage à l'eau
- 2 oignon, le gingembre, l'ail dépouillé de la peau propre, ont été coupés en oignon vert, le gingembre, l'ail de rechange
- 3 côtes humidité sec trempés, le récipient a été placé oignon vert, le gingembre, l'ail, le vin, la sauce aux huîtres, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, Shi Sanxiang, le sucre et on agite uniformément au niveau des nervures de dessus mariné 8 heures sur
- 4 Afin de mieux les côtes pendant la marinade savoureuse puis recouvert à plusieurs reprises avec une fourchette sur une des nervures de la barre de liaison uniforme
- Une couche de feuille d'aluminium tuile pan 5 les nervures sur le dessus marinées
- 6 sélectionner le tube vertical du four préchauffé à 250 degrés 3-5 minutes, ajouter des nervures de cuisson température à 200 degrés 40 minutes, les nervures peuvent être à l'envers pendant
- Après 740 minutes au four jusqu'à ce que RIBS sur la surface brun doré
- 8, les deux côtés Parsemer uniformément de cumin et le chili en poudre, parce que la famille ne mange pas la nourriture épicée, donc je ne l'ai pas saupoudrez de poivre
- 9 côtes avec un couteau pour couper ouvert, mais ne coupe pas
- 10 truie bonne poudre de cumin, puis dans le four et cuire environ 15-20 minutes
- 11 fini!
Conseils
Des recettes originales, est interdite sans le consentement de l'avant!