La méthode de lavage une petite crabes: crabes conservés dans petit bassin, en eau peu profonde, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel de permis à la saleté de décharge. Un nettoyage à la brosse, la moitié de coupe ouverte
L'élimination du nombril de crabe, la poche gastrique (qui est en dessous du couvercle) est retiré
Tune pâte de farine, la farine et des morceaux nécessaires pour souffler ne peut pas accrocher dessus. Ajouter l'oignon vert, le sel, le vin et le gingembre
Une colle de farine de crabe pâte uniformément, peut être effectuée par lot à clé lot
wok verser de l'huile, ajouter la farine pâte crabe emballé, frit
Inverting a continué à frire avec des baguettes pour coller le crabe ensemble séparé
Après crabes de couleur complets et d'autres frits, le reste de la farine Étape 4 ajouter de l'eau pour diluer, en ajoutant 1 g de sel, mélanger dans le pot
En venant à la sauce, pot, peut l'encens!