toast lait condensé (Amour et liberté)

cette fois-ci pour déplacer un libre-sur de lait condensé et du pain grillé sur la part Vraiment est un classique, au moins à mon avis est Jiang Zi oh ~ Il y a un goût de pain grillé de Hokkaido attraper le pied Hokkaido aimait manger, mais trop lourd à faire, c'est tout simplement génial, vous pouvez obtenir un peu de lait condensé ~ Et est planté, je suis particulièrement friand de ce genre, parce qu'il est si pratique pour les employés de bureau ah ^ _ ^ En bref, il est un Toast très sauvage Vous pouvez ajouter des fruits secs, tout ce que vous aimez, vous ne pouvez pas ajouter, tous Hou Hou manger! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ligne de séparation Mengmeng O (_) O ~ ps: Sur venir blog gratuit * Entre parenthèses est le montant de la partie d'origine * 2 est la quantité du moule latéral initial du pain grillé 360g, 450g du matériau * 0,64 * Ordonnance originale est la pâte principale avec de l'eau, après avoir changé la quantité de 450g d'eau que je mets cela de côté, il se trouve peut plus tard Sans plus, il convient de noter que, selon leur propre état de la pâte elle! ! ! * Liquide principal dans la pâte pour le lait condensé, les ufs, l'eau, si comme je le disais, sauver cette partie de l'eau, se sentent encore une grande quantité de liquide, Ensuite, vous pouvez régler la quantité d'oeufs, ce qui réduit la quantité de lait condensé n'est pas recommandé, les ufs peuvent effectivement être réduits à 20g, pro test! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Meng Meng da ~ Certains sentiments sont au-dessus de la ligne et après quelques fois, puis la sauce, ligne ouverte et \ (^ o ^) / ~ En nature: poudre haute 180g (280g) eau 108g (168g) levure 3g (4,5 g) pâte principale: poudre haute 76g (120g) sucre 20g (32g) sel 3g (5g) Le lait condensé 51g (80g) uf 25g (40g) eau 6 ~ 12g (10 ~ 20g), sauf I beurre 20g (32g)
  • Les matériaux sont mélangés de façon homogène

  • Température de fermentation à 3-4 fois plus

  • Fermentée pâte dans les principales espèces en plus du beurre, ajouter le beurre légèrement lorsque le gluten

  • Ajouter le beurre, pétrir jusqu'à complètement sorti, pour retirer les gants de membrane élastique mince

  • Après que la pâte malaxée reposer pendant 10 minutes et divisée en trois parties égales, arrondi, et reste en 10 minutes

  • Une portion aliquote de pâte, la longueur du rouleau, jusqu'à au rouleau, deux autres de manière similaire traitées

  • Pour se détendre pendant 5 minutes trois longues pâte à nouveau, rouleau

  • Dans la surface du pain grillé, recouvert d'une pellicule plastique, fermentation à chaud et humide

  • Fermentation à 80%, dans le four, à 180 degrés, 30 minutes, l'aluminium feuille couverture couleur à mi-chemin

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