Gâteau à la crème de tasse de papier de Qifeng

J'ai cuit et abusé de moi des milliers de fois, mais je le traite comme mon premier amour! Dépêchez-vous le week-end, quand ne pas cuire! Eh bien c'est ça. Après être entré dans la fosse de cuisson, j'étais sur la barre à gâteau, et tout pouvait être fait. La seule chose était que le gâteau se soldait par un échec à chaque fois. Dix mille personnes dans mon cur ne font pas de gâteaux, ne font pas de gâteaux, mais ce n'est pas moi qui ai abandonné sans succès une fois Plus tard, après avoir changé la formule, ça a vraiment réussi. C'est doux, donc je ne veux pas avaler chaque bouchée ... Enfin, j'ai attrapé la queue de la saison des fraises et fait quelques petits bonhommes de neige à décorer. La valeur du gâteau à la crème est vraiment la cerise sur le gâteau! Farine à faible teneur en gluten (farine à gâteau) 85g Lait pur 40 grammes Huile de maïs ou huile de salade 40 grammes Oeuf 5 Sucre granulé (protéine battue) 70g Sucre granulé (chantilly) 16 grammes Crème fouettée Nestlé 160 ml Gobelet en papier moyen (diamètre inférieur d'environ 6 cm, hauteur d'environ 5,5 cm) 8 Fraise fraîche 4 Petite mangue 1 Sac à fleurs jetable 1
  • Ingrédient 1: Préparez les ingrédients requis et pesez-les.

  • Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf sont bien séparés, le pot contenant le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf doit être propre, sans huile et sans eau.

  • Utilisez un batteur à oeufs manuel pour briser délicatement les jaunes d'oeufs, ajoutez 40 grammes d'huile de maïs et 40 grammes de lait dans l'ordre et mélangez bien.

  • Battre les blancs d'oeufs avec un batteur à oeufs électrique et ajouter un tiers de sucre fin granulé (30 g) quand il ressemble à une bulle fish-eye L'image n'est que la première fois que vous ajoutez du sucre.

  • Continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs d'oeufs deviennent épais, ajoutez un tiers de sucre fin.

  • Continuez à fouetter en ajoutant le tiers restant du sucre granulé lorsque les blancs d'oeufs deviennent plus épais.

  • Fouetter jusqu'à ce que le batteur à ufs soit soulevé, le blanc d'oeuf peut tirer un angle droit court et aigu, indiquant qu'il a atteint un état de moussage à sec, puis, à ce moment, le blanc d'oeuf a atteint l'exigence de fouetter.

  • La photo montre le blanc d'oeuf battu et le jaune d'oeuf remué.

  • Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten au jaune d'oeuf Remuer doucement avec une spatule en caoutchouc (tourner de bas en haut, ne pas trop remuer, de peur que la farine ne se tord)

  • Une fois que la pâte de jaune d'oeuf est bien mélangée, utilisez une spatule pour maintenir un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et remuez doucement. Ne remuez pas fort, il est facile de démousser. Méthode d'agitation: comme pour le sauté, remuez de bas en haut, ne remuez pas en cercle.

  • Il n'y a aucune protéine évidente dans la pâte mélangée uniformément. Ajoutez ensuite un tiers de la protéine pour la deuxième fois et continuez à mélanger.

  • Enfin, versez la pâte dans le tiers restant du bol et mélangez.

  • Il s'agit d'une pâte de jaune d'oeuf mélangée. On peut voir que l'état mixte est relativement épais et que la couleur est jaune clair.

  • Matériel 2: Préparez 8 gobelets en papier de taille moyenne Cette fois, vous pouvez démarrer le préchauffage du four 160 degrés pendant 5 minutes

  • Verser la pâte dans des gobelets en papier pendant le temps de préchauffage au four Habituellement, 6 points suffisent Parce que je veux garder quelques fleurs décoratives, j'ai délibérément quelques 6 points pleins et quelques 8 points pleins.

  • Mettez la cup cake au milieu du four Cuire à 160 degrés pendant 30 minutes Ding ...... La salle du cerveau est pleine de saveur de lait!

  • Vous pouvez laisser le four avec une surface dorée 6 points pleins 8 points seront plus élevés que le gobelet en papier

  • Cette hauteur, cette couleur Je n'ai pas déjà pu supporter ce foodie, j'ai déjà mangé 2 fleurs

  • 666 Quel gâteau moelleux

  • Coupez le fruit prêt à l'emploi

  • Matériel trois: préparer 160 ml de crème légère, 16 grammes de sucre fin

  • De la crème légère et du sucre granulé fin sont versés dans le batteur à oeufs et battus avec un batteur à oeufs électrique. (Attention à ne pas trop passer) Conseils pour fouetter la crème fouettée: le bassin fouetté et le batteur à oeufs sont congelés à l'avance, puis sortis pour fouetter, puis préparez un bassin d'eau glacée. Passez ensuite à la vitesse élevée.

  • Mettez la crème fouettée dans un sac décoratif

  • Ceci est un gâteau décoré La mangue et la crème s'accordent parfaitement!

  • La menthe à la maison est presque ignorée par moi, et enfin il y a un endroit à utiliser aujourd'hui!

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  • Une tasse de gâteau moelleux et délicieux avec une bonne valeur est terminée!

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