pâte de haricots rouges gâteau de lune (retour d'huile rapide)

Mi matière bientôt, bien sûr, Fête de la Mi-Automne gâteau de lune impliqué dedans! Aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire le gâteau de pâte de haricots de lune. sirop de sucre inverti 140 g eau de savon 4 g L'huile de maïs 50 grammes pâte de haricots rouges 480 g farine tout usage 200 grammes ufs 1 pure Milk 15 grammes L'amidon de maïs ou de poudre (enveloppé d'une surface) montant droit
  • Bol ajouter 140 g de sirop inverti (j'ai utilisé mon maison, programme spécifique peut aller regarder ma recette).

  • Maïs savon à l'huile et de l'eau ont été ajoutés agitation.

  • Tamiser la farine dans la pâte est pressée (haute farine de gluten peut être utilisé et la farine de modulation, j'utilise haute gluten de farine 100 g et 100 g de farine mélangée avec), recouvert de pâte de pellicule plastique est laissé au repos pendant deux bon heures.

  • Retirer la pâte on laisse reposer, prendre 20 grammes pâte de haricots 15 grammes paquet de pâte. Appuyez sur la pâte feuille point intermédiaire, le haricot dans l'arrondi. (Également coller mon haricot rouge maison, mais ne pas utiliser mes recettes dans la pâte de haricots rouges, il faut rappeler à endiguer la spéculation, je houmous recettes sur le mouillé, ne pas faire le gâteau de lune).

  • Poussez doucement la pâte avec la bouche d'un tigre, ne tirez pas, la pâte se brisera, tais-toi.

  • Recevoir une bonne bouche la pâte enveloppée dans un amidon de maïs ou poudre sèche.

  • Déteindre l'excédent de farine. (Je frotte évidemment la poudre est très mince, ne sais pas pourquoi cela est tellement hors battre).

  • En appuyant sur une matrice de moulage avec un gâteau de lune.

  • papier siliconé Pan magasin (cette image est le dernier que je coup de rôti, de sorte que ce morceau de pâte de papier, mais ne touche pas le gâteau de lune au four), dans le haut fourneau première brosse une couche d'eau sur la surface.

  • Faire cuire 160 8 minutes.

  • Fin cuire huit minutes après la mise sur le gâteau de lune, se brosser avec une couche d'oeuf, à une couche mince, brosse un peu moins et ne se brossent pas. pratique d'oeufs: un jaune d'oeuf, plus albumen 1/4, puis en ajoutant 15 g de lait pur uniformément, tamisé.

  • Après cuit let joint d'huile fraîche revenir le lendemain matin.

  • Nous avons fini! Après le retour d'huile gâteau de lune sera douce, et la couleur se déroulera un peu plus, un meilleur goût.

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