Gâteau de lune à la pâte de lotus

Le rapport de remplissage de la peau est de 3: 7, et les novices peuvent faire un meilleur package 4: 6 ... ( ) Remplissage de pâte de lotus, environ 1220 grammes de produit fini après avoir été frit; Après refroidissement, environ 1200 grammes ~ (mais j'ai trouvé que le même poids, pas le même lot de graines de lotus séchées, le poids du produit fini est un peu différent ...) Le montant total peut faire 48 gâteaux de lune de 50 g * Je l'ai divisé en deux et j'ai fait la croûte de gâteau. Si la croûte se réveille trop longtemps, cela fera "sentir" les gâteaux de lune ... Les bébés estiment eux-mêmes l'heure du rendez-vous Les conseils résument les problèmes et les précautions qui se poseront lors de la fabrication de gâteaux de lune à la cantonaise, et les bébés peuvent les comparer pour les éviter avoid PS: J'ai utilisé l'ancien four à la maison pour cuire la température Guangyue de 180 degrés de haut en bas. Le four intelligent Ali nouvellement acheté doit être augmenté d'environ 15 degrés (la température de mon nouveau four est de 10 à 15 degrés plus basse), nouveau Le four utilise 195 degrés vers le haut et vers le bas, ou 200 degrés vers le haut et 185 degrés vers le bas. C'est le tempérament de mon four, pour que les bébés puissent s'adapter par eux-mêmes ... Garniture Mooncake: (pâte de graines de lotus) Environ 1260 grammes de produit fini, environ 1240 grammes après refroidissement graine de lotus 420 grammes L'huile de maïs 205 grammes maltose 168 grammes Sucre 210 grammes Blanc froid ouvert La bonne quantité Croûte Mooncake: J'ai fait la croûte de tarte deux fois, une fois et trop de temps à faire, la croûte de tarte "se sentira" après un long réveil Jianshui 4 grammes × 2 au total 8 grammes Huile d'arachide 52 grammes × 2 total 104 grammes Sirop inversé 140g × 2 au total 280g Farine tout usage 200g × 2 au total 400g
  • Pour la méthode de remplissage de la pâte de lotus, veuillez vous référer à ma recette: https://www.xiachufang.com/recipe/104057777/

  • Mélangez le savon liquide, le sirop inverti et l'huile de maïs avec de l'extrait d'uf pour émulsionner uniformément, puis ajoutez la farine tout usage, mélangez uniformément avec un grattoir, portez des gants jetables et continuez à pétrir ...

  • Après le pétrissage, mettez-le dans un sac frais et réveillez-vous pendant 2,5 heures à 3 heures, et le plus long ne peut pas dépasser 4 heures, sinon il "se sentira" lors de la cuisson. Je commence généralement à emballer des garnitures de gâteau de lune en 2,5 heures ~

  • Ceci est une pâte de graines de lotus et une garniture de jaune d'oeuf, la pâte de graines de lotus a déjà enveloppé le jaune d'oeuf salé A propos du traitement du jaune salé fraîchement assommé: assommer le jaune et rincer le fascia sur le jaune; 1. Faire tremper le jaune avec de l'huile de maïs pendant une nuit, ce qui aidera le jaune à promouvoir l'huile (pour les jaunes d'ufs salés de mauvaise qualité, faites ceci Mieux); le lendemain, sortez le vin blanc élevé, faites cuire à 140 degrés pendant 4 minutes, séchez la surface du jaune d'uf, faites attention de ne pas le cuire jusqu'à ce que le jaune d'uf soit gras ... 2. Frappez le jaune d'uf et rincez le fascia protéiné sur le jaune d'uf, vaporisez-le de vin blanc élevé et faites-le cuire à 140 degrés pendant 4 minutes, puis faites cuire la surface du jaune d'uf à sec.

  • Après le réveil de la croûte, pesez le poids total et divisez-le par le nombre de portions à préparer pour obtenir le poids de chaque portion.Il suffit de le diviser également, soit environ 16,4 grammes; Divisez 12 portions à chaque fois, puis prenez la croûte après l'avoir faite, il ne sera pas facile de sécher à l'air ~ Parce que j'ai une assiette de 12 gâteaux de lune ha ...

  • Roulez-le dans la fécule de maïs, brossez l'excès de poudre, puis appuyez sur le moule. La fécule de maïs est anti-collante ...

  • Une fois tous les moules pressés, préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire 5 minutes pour définir la forme (¯ ¯) Ces 5 minutes ... on peut faire le jaune d'oeuf d'eau, un jaune d'oeuf + 1/4 blanc d'oeuf + 8 grammes d'eau

  • Retirez délicatement et brossez une fine couche d'uf liquide. Lorsque vous brossez l'uf liquide, grattez encore quelques fois le côté du bol pour gratter l'excès d'uf liquide, sinon le motif ne sera pas clair ( ) Il est préférable de brosser l'uf liquide lorsque la température du gâteau de lune tombe à 65 degrés ~ Si vous ne savez pas combien de degrés, vous pouvez le toucher avec vos mains et il ne fait pas trop chaud ...

  • Après le brossage, continuer à mettre au four à 180 degrés, cuire au four pendant 11-12 minutes ... Vous pouvez le retirer au bout de 5 minutes et brossez à nouveau l'uf liquide pour augmenter la couleur. Brossez l'uf une deuxième fois et mettez-le et faites cuire encore 6 minutes ~ N'oubliez pas l'heure (Le four ne peut pas être arrêté pendant le processus de brossage du lavage des ufs, gardez cette température tout le temps)

  • On dirait qu'après la cuisson et le refroidissement , bien que la couleur soit très claire maintenant, la couleur deviendra plus foncée et plus brillante après le retour à l'huile ~ Scellé et retourné à l'huile à temps pendant 2 à 3 jours avant de manger

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