Dissoudre la levure dans l'eau, mélanger la poudre de sésame, le lait en poudre, la farine de haute précision, le sel et le sucre, puis ajouter l'eau de levure et pétrir. Ensuite, ajoutez le beurre ramolli et pétrissez-le en un film mince, puis vous pouvez commencer un tour (peut être une fermentation réfrigérée ou une fermentation à température ambiante, le goût de la fermentation réfrigérée est meilleur).
Après l'avoir envoyé, retirez l'échappement et divisez-le en neuf parties, environ 55 grammes, et réveillez-vous pendant dix minutes. Ensuite, mettez huit d'entre eux dans un moule creux et faites deux tours. La partie restante est divisée en 16 parties de 1 gramme, les deux extrémités sont frottées avec des pointes pour faire des oreilles et fixées avec des cure-dents. Après 16 parties de 2 grammes sont frottées pour faire des mains (pour un assemblage ultérieur)
Préchauffez le four, faites cuire à 165 ° C pendant 20 minutes. Retirez les oreilles et les mains quand elles sont terminées. Vous pouvez ajouter du papier d'aluminium pendant le processus. La couleur n'est pas si jaune. Je ne l'ai pas ajoutée. Après la cuisson, retirez-la et laissez-la refroidir. Découpez un rayon avec du papier gras (Sur la photo) Couvrir le pain, badigeonner de sirop ou de miel.
Collez la pâte de noix de coco pour faire le corps du chinchilla (enlevez l'excédent)
Mettez le chocolat noir et blanc dans le sac de décoration, faites-le fondre dans l'eau et utilisez-le pour dessiner les motifs des yeux, de la barbe et du corps du Totoro.
Les oreilles et les mains sont réunies
C'est vraiment un peu bondé Il n'y a pas de place pour les oreilles pour se battre