Les fraises lavées, séchées, coupées en morceaux
Hémisphère gâteau mousseline en couches paraison, divisé en 3 couches. La division pour un peu laid.
Fouettant le sucre glace à la crème a été ajouté, la méthode passe-sixième, pour enlever la moitié de la moitié restante pour la main en battant neuf sandwich distribution. Note: La meilleure crème glacée à fouetter pendant plus de 12 heures avant l'utilisation, l'été la température intérieure est élevée, la nécessité de prendre passe de la glace. Utilisez mélangeur électrique pour passer après six la distribution, utiliser une main-électrique portatif flagellation est d'éviter de trop tuer.
DETAILLE essuyer la crème que je regarde la vidéo, s'il vous plaît utiliser le sandwich à la crème dans neuf distribution, surface, d'abord avec sandwich à la crème renversée essuiera la surface d'une couche mince, qui est à assourdir miettes de gâteau, puis sept crème de graisse une couche de revêtement d'épaisseur, puis d'essuyer la surface avec une lame souple.
surface décorative, avec une distribution de neuf crème, crème plastique neuf meilleure distribution, pour la tuyauterie.
Gâteau prêt.
Les recettes font gâteau mousseline de l'hémisphère, ne peut pas être doux, si la décoration gâteau, petit gâteau portant mousseline de soie avec des blancs est indiquée très.