gâteau à la crème Quiche (nostalgique démodés gâteau crème dur)

Le gâteau à la crème quiche, le goût d'un enfant. Pour obtenir ce goût de l'ancienne beurre dur, ne savent pas ne me souviens pas des années 1980 ou même plus tôt, quand le genre dur de écoeurante gâteau à la crème. J'étais un gâteau d'amour d'enfant, crème dur, on ne mange pas de beurre, doux parce que trop fatigué, donc nous considérons le beurre scrape, embryon de gâteau à l'intérieur Qiangzhuo Chi, naturellement personne ne m'a dit de saisir la crème à manger, un grande bouche et une grande bouche à sa bouche, très satisfait! A ce moment-là ne pouvait manger une fois par année anniversaire, bien que doux, mais très précieux. Maintenant, avec l'avancement de la nourriture et de l'artisanat, difficile de manger le genre de gâteau crème dur à l'ancienne. Cette recette est ma référence à la cuisine à la recherche de toute prescription similaire Après cela, il résume les commentaires après les Amis de la cuisine, vous essayez de le régler et n'essayer plusieurs fois la prescription, cette prescription ** **** ne ont pas besoin jaune d'oeuf cru **, ** ** sans chauffage, la clé est pas l'huile et la séparation de l'eau *** ****, super souci, 484 très heureux, hey! Maintenant, enregistrer et partager. Je crois personnellement que ce ratio est approprié, pas très doux, la salinité est juste, fatigué pas fatigué, dépend du goût personnel, après tout, est fait de beurre, le beurre avec un peu je me sens mieux en mesure d'accepter, est qu'un enfant mange genre, style dur, et le goût et est l'entrée! Au début du pas des amis de soucis peuvent réduire le sucre, parce qu'il ya des amis a essayé de manger résultat est la rétroaction «vous pouvez alors plus doux. » * - * Cette formule est la quantité d'un 6 pouces, 6 pouces, 6 pouces, 6 pouces, il peut également laissé un Diudiu Lorsque la peine de poser des questions, voir en bas de la recette de quelqu'un d'autre et ma réponse au message, très probablement vous avez répondu à la question moi-même! 10/06/2019 mise à jour: Collection et fait de plus en plus d'amis, je suis heureux, mais aussi effrayant. Certains, comme moi, trouver un sentiment de nostalgie, je suis heureux, mais très en colère et certains viennent même avec moi trop fatigué pour dire qu'il n'a pas le goût trop dur et si ... Je veux dire: Le but est la nostalgie, manquer un enfant le genre de démodés goût gâteau crème dur, il est très difficile d'acheter gâteau ancienne dans les années 1980, et même peut maintenant acheter, car il y aura la margarine, le cacao Ajouter le beurre et divers stabilisants et additifs prohibitifs. Donc, ce gâteau est d'utiliser les ingrédients existants de cuisson relativement en bonne santé autant que possible pour rendre la texture dure crème à l'ancienne, le lait animal crème légère est relativement artificielle la santé des végétaux, substitut abandonnés de beurre de cacao, a profité du chaud du beurre fondu, la coagulation à froid caractéristiques, a fait cette version nostalgique du gâteau dur crème. Le goût est un enfant de manger un goût de beurre dur, goût naturel beaucoup mieux qu'un enfant. Compte tenu de la quantité relativement importante de beurre gras, donc sur la base du sucre, puis ajouter le sel, arômes relativement plus en couches, et ne sera pas tout simplement fatigué. Merci mes amis ce gâteau ne avec nostalgie, espère que je ne l'ai pas l'expérience qui n'a jamais goûté si « mauvais goût » fées gâteau crème dure, grâce à la bouche, nous a donné après 80 nostalgique congé tante un peu d'espace . Merci Collection et les amis (o ^^ o) fait à nouveau Beaucoup d'amis ne voient pas un message, je résume ici sous les questions les plus posées: 1. Quel est le sel de la fleur est? Fleur de sel fleur de sel est un assaisonnement essentiel au cours des dernières années de la haute cuisine française. Il est produit dans la côte sud de la Bretagne a mille ans d'histoire à Wang Tak Guérande Yantian District, avec son climat local unique et des conditions naturelles des eaux cristallines de sel de mer naturelle, non seulement déguster des plats doux et clairs, de sorte que les ingrédients pleins de saveur a révélé, plus que le sel de mer contient en moyenne des oligo-éléments, la forme cristalline d'une pyramide inversée creuse, et avec une odeur étrange de violettes, le sel de haut contemporain à manger français, il est dépensé une mystérieuse atmosphère surnaturelle. Si ne doit pas être remplacé par un sel de table ou sel de mer. Si la consommation des ménages de sel, de mettre appropriée, parce qu'il veut que le sel salé de la mer. 2. beurre non salé Il peut-il? Vous pouvez ajuster la quantité de sel. 3. Pourquoi est-beurre? beurre salé directement avec la flagellation sel de crème peut pas? Principalement pour mettre en évidence le goût de beurre dur, donc il faut ajouter le beurre. 4. Marque? Crème légère avec une tour, le beurre Président fermentée petit pain au beurre. Le cacao Gabriel les jetons. Un trésor peut acheter. Le gâteau ne rejoindra pas les puces ramollir? Devenir doux, manger en temps opportun. En fait, comme les noix, ajouter le gâteau va changer le goût. Ce sandwich ne pas utiliser les puces, les fruits et similaires peuvent également être utilisés. Si vous voulez que les deux puces et ne veulent pas les puces pour ramollir, puis mettre les puces et les biscuits sandwich au chocolat fait ensemble, ce qui serait la suivante: chocolat rejoindre les copeaux fondus, retirez les tranches peuvent être ajoutés après un gel dur. Les puces et la couche supérieure décorative entourant est le même, les amis s'inquiètent deviennent mous, vous pouvez changer la pensée, faite dans la noix Palin est également une bonne décoration (semblable à l'ambre de noix), alors ne vous inquiétez pas devenir doux. 6. comment l'eau et la séparation de l'huile font? déchets similaires de l'Etat, vous pouvez vous asseoir dans l'eau chaude pour essayer de lutter contre la 7. frappe dilué comme de l'eau, comment faire? Dans le réfrigérateur pendant un certain temps puis continuer 8. Conseils pour la pâtisserie? Trois peut SN7092, en fait, pas besoin de dépenser la même bouche non, et d'autres amis de cuisine avec des fleurs décoratives sur la même bouche bien paraître. 9. cuisine et quelques amis ont fait une saveur de cacao, super! L'espoir que nous pouvons apprendre les uns des autres de communiquer entre eux et nous encourager mutuellement. Enfin, je vous remercie pour la confiance et le soutien à nouveau beurre 200 grammes sucre en poudre 30 grammes Fleur de sel (sel) 3 g crème fleurette 600 grammes
  • Regardons la carte terminée

  • beurre de 200g à la température ambiante D'abord un peu rythme avec un fouet électrique quelques

  • 30 g de sucre et de sel 3g fleur, Beat

  • crème fouettée 600g à l'avance que bon, encore à la température ambiante. (Pour ne pas séparer l'huile et l'eau, cette étape ne peut être ignoré)

  • Verser la crème et le beurre dans un petit nombre de côté vers le bas alors que passer le beurre, ce qui nécessite un peu de temps et de patience, je probablement 30 fois Points maintenant, chaque fois un peu vers le bas, mélangé et versé dans la prochaine

  • Regardez, envoyé bon état, fin et brillant, la clé est de ne pas tuer le processus de séparation de l'eau et de l'huile, permettra d'économiser beaucoup de temps. Si la séparation de l'eau et de l'huile, du beurre ou de la crème fraîche décrit est pas complètement retourné à la température ambiante, pour essayer de passer peut être séparé de l'eau chaude

  • 6-inch embryon de gâteau, divisé en trois, comme ligne de plâtre habituel. embryon de gâteau de couche, une couche de crème au milieu peut mettre une couche des puces, il est la clé du goût de l'augmentation, est un autre point fort de ce gâteau à la crème salée.

  • En plus de décoration au-dessus des puces, a également ajouté une pistache et aux amandes écrasées, amandes effilées.

  • Produit final

  • Vous pouvez également faire un gâteau de boîte couche de Embryo, la couche de crème, une couche de copeaux

  • Oh, les jetons doivent être ajoutés

  • Gâteau à la crème de mangue
    Précédent
    et la viande
    Prochain
    orecchiette
    Le gâteau en forme de chapeau de laine, le sentiment de l'hiver au chaud
    Meng chat pain de beurre d'arachide
    La consommation de crème légère ultra douce Hokkaido Shredded pain - noix de coco et le chocolat sont un bon ajustement Oh ~
    Gâteau Sac de bonheur japonais (Matcha saveur de haricot rouge)
    lapin Jiangzi surface du gâteau de crème de douche
    L'amour et la liberté de pain aux ufs
    Cacao mousseline de gâteau mousseline au chocolat
    Orecchiette petits snacks
    China Wind gâteau d'anniversaire
    Oreo gâteau à la crème salée
    Presser le pain chinchilla