Radis aigre et croquant

Radis 1 le vinaigre ¼ bouteille Sucre Le bon montant sel Trois boules sucre cristallisé 3 à 5 Sauce poisson Deux cuillères sauce soja Un tiers de la bouteille Fuligineux 1 cuillère Citron 1
  • Lavez le radis, coupez-le en tranches, tuez l'eau avec du sel, versez l'eau du radis après 2 heures, rincez à l'eau du robinet et essorez-la.

  • Poivre de millet coupé en dés

  • Millet poivré en dés et sucre

  • Poivre de millet, sucre blanc, sauce de poisson, sauce soja, sauce soja, vinaigre, sucre en poudre, mélanger, réserver

  • Trouvez un récipient propre, mélangez les tranches de radis et les tranches de citron avec le jus ajusté, couvrez-les et mettez-les au réfrigérateur pour les réfrigérer, et elles peuvent être consommées en une journée!

  • Aigre-doux, épicé et vert, le petit-déjeuner est le meilleur?

  • valeur de couleur élevée deux minutes plat adroite a été versé ~~ gut concombre
    Précédent
    Le gâteau de voiture de police Perley
    Prochain
    Gâteau à la crème de mangue
    gâteau à la crème Quiche (nostalgique démodés gâteau crème dur)
    et la viande
    orecchiette
    Le gâteau en forme de chapeau de laine, le sentiment de l'hiver au chaud
    Meng chat pain de beurre d'arachide
    La consommation de crème légère ultra douce Hokkaido Shredded pain - noix de coco et le chocolat sont un bon ajustement Oh ~
    Gâteau Sac de bonheur japonais (Matcha saveur de haricot rouge)
    lapin Jiangzi surface du gâteau de crème de douche
    L'amour et la liberté de pain aux ufs
    Cacao mousseline de gâteau mousseline au chocolat
    Orecchiette petits snacks