La boue de Kelp

Laminaria (kelp) 4
    1

     L'utilisation kelp frais.

    2

     Algue soigneusement LAVABO. (Préimprégné requis plus de 2 heures)

    3

     Varech découpé en bandes pour faciliter fouettage ultérieure pratique.

    4

     Après l'ouverture d'une eau bouillante cuisinière à gaz ajouter un peu de vinaigre blanc. (Plus facile à cuire doux)

    5

     Les algues jeté dans bouillie doux.

    6

     Faire cuire pendant 10 à 15 minutes de cuisson douce.

    7

     Bouilli doux laminaires.

    8

     Varech portant l'étiquette écrasa.

    9

     Attributs - barre de crème glacée congelée a été chargée.

    10

    Complète.

  • POUF kelp
    Précédent
    Soupe de blanchiment d'orge kelp
    Prochain
    boeuf soupe aux algues
    salade d'algues de Kim Jin
    soupe de palourdes d'algues rouges
    sauce velours frit kelp
    Le beurre d'arachide, de la peau de salade
    Huadiao ormeaux en état d'ébriété
    sauce au concombre mariné maison (Express Edition)
    valeur de couleur élevée deux minutes plat adroite a été versé ~~ gut concombre
    Radis aigre et croquant
    Le gâteau de voiture de police Perley
    Gâteau à la crème de mangue
    gâteau à la crème Quiche (nostalgique démodés gâteau crème dur)