Trois méthode de coupe d'ananas

différents besoins, méthode de coupe différente, il y a toujours un droit pour vous ananas 1
  • Première méthode: seulement besoin d'un petit couteau de fruits portable, bureau, appliquer Voyage.

  • 2 couteaux, deux

  • 3. ananas érigé, les couteaux directement inséré dans l'extrémité, puis en tournant en rond, cercle, répétition, de sorte que la viande avec séparation d'extrémité de Pitcher.

  • 4. TIRAGE fini positif un tour, la tête en bas et le dos pour le faire à nouveau.

  • Le couteau d'étirage latéral, couper la peau.

  • 6. main griffue, pas complètement hors de propos, petit Daogua, alors vous pouvez Démembrement de la viande.

  • La deuxième méthode, une épée, cette méthode convient à la maison. 1. titre d'ananas, queue.

  • 2. La surface de coupe transversale, puis tracer le triangle, le disque intermédiaire des tiges retiré.

  • Un tel changement

  • 3. Les quatre demi, devient un ananas 8

  • 4. Chaque première feuille sont coupées

  • Le couteau est ensuite coupée transversalement, coupe de viande peut être transfert directement sur une plaque.

  • Parce que la première coupe du bloc, la coupe transversale bonne

  • Troisième méthode: faire appliquer au riz frit ananas, couteau cuillère, épée

  • 1. Appuyez sur 1: 2 ananas coupé

  • 2. Le couteau quatre premières semaines, puis à l'intérieur de la croix, coupé en petits morceaux, et enfin une cuillère, creuser la viande de l'extérieur vers l'intérieur.

  • cuillère à paroi mince est préférable de creuser

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