Aujourd'hui, je suis allé à la ferme maraîchère pour voir les propres légumes du fermier. J'ai acheté une petite quantité de viande et de produits aquatiques pour rentrer à la maison avec des réfrigérateurs. Les légumes frais et tendres sont très délicieux Soupe conservée aux ufs en conserve Plats: 1. Lavez les fleurs, lavez-les dans la casserole puis faites-les bouillir dans de l'eau froide, retirez-les et mettez-les de côté; 2. Couper les ufs en conserve et couper les saucisses au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure; 3. Faire sauter l'ail sous la poêle avec moins d'huile, faire sauter les ufs en conserve et les tranches de saucisse et ajouter 1 bol d'eau; 4. Après la cuisson jusqu'à ce que la soupe soit blanche, mettez moins de sel et de fleurs Faites cuire les légumes pendant 2 minutes pour commencer la cuisson. Cette soupe est délicieuse, la soupe est épaisse et fraîche. Fleur Le bon montant uf en conserve 1 saucisse 1 noeud
Les légumes de la ferme sont propres et frais, et vous pouvez les racheter de différentes manières;
Lavez les fleurs biologiques, déchirez-les en petites fleurs et faites-les bouillir dans une casserole sous l'eau froide;
Ail émincé dans le carter d'huile, sauté, oeuf pelé, tranches de saucisse en tranches, sauté plusieurs fois, ajoutez de l'eau pour cuire jusqu'à ce qu'elle soit blanche;
Après la cuisson jusqu'à ce que la soupe soit blanche, ajoutez les fleurs bouillies, un peu de sel et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
Hors du pot, vous pouvez également saupoudrer quelques oignons verts .