méthodes de conservation de l'armoise frais

Je Hakka, un faible pour Ban Ai, parce que j'aime manger, fera souvent. Mais l'armoise est des ingrédients de saison, seul le plus tendre que avant et après le Festival Ching Ming, alors que prendre Bian pendant ce temps, faire cryoconservation, avec facile à faire avec le chèque. Le produit fini peut être stocké pendant 18 mois. Le fonctionnement est très simple, avec impatience le travail oh. armoise offres 3000 g Shimizu montant droit bicarbonate de soude 20 grammes
  • Résumé de prévenir ou acheter armoise frais opposent

  • armoise de finition, la vieille pincée constamment retiré, retirez les feuilles mauvaises feuilles jaunes, tendres.

  • Après un bon choix armoise frais plusieurs fois lavés avec de l'eau, l'eau propre. réserve d'eau de contrôle à sec.

  • bouillir la marmite d'eau, ajouter le bicarbonate de soude, puis dans armoise, mélange rapide, deux minutes après que l'eau est bouillie, pendant la cuisson avec des baguettes se mélange, de sorte que la chaleur uniformément.

  • Après armoise cuit, le contrôle de l'eau a pris avec de l'eau propre dans le bassin, tremper pendant 8-12 heures (ce qui peut être omis Bu), lavé 2-3 fois.

  • Laver cuit armoise raflé l'eau de contrôle à sec, les arrestations arbitraires pressés beaucoup d'eau, en se frottant rond, tourner tous faire un bon travail.

  • groupe Wormwood bien, une quantité nécessaire avec des sacs d'emballage en plastique, congelés, utilisé avec le chèque. Il peut être stocké pendant 18 mois ne dégénère pas.

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