Coupez la citrouille en petits morceaux et faites-la cuire à la vapeur dans la casserole (ignorez les dates et les ufs que j'ai cuits à la vapeur pour le petit-déjeuner)
Faites cuire la citrouille à la vapeur jusqu'à ce que les baguettes puissent être percées, mettez-la dans un bol et réservez
Utilisez une cuillère ou d'autres outils pour écraser la citrouille, ajoutez une quantité appropriée de sucre blanc, vous pouvez en ajouter plus si vous aimez le sucré, moins si vous ne l'aimez pas
Ajouter la bonne quantité de farine de riz gluant et remuer dans un sens
Après avoir bien mélangé, ajoutez à nouveau la farine de riz gluant et remuez une petite poignée de farine
Dans un floculant non collant, pressez-le en boule avec vos mains, pas trop fort, comme le montre l'image (la pièce entière a oublié de tirer, c'est un petit morceau)
Prenez une boule de riz gluant à la citrouille et placez-la sur la paume de votre main. Trempez vos doigts avec de l'huile de cuisson. Pétrissez la boule de riz gluant à la citrouille en cercle. Appuyez dessus avec un cure-dent comme indiqué sur l'image. Évitez les mains collantes)
Badigeonner la surface de la poêle avec de l'huile de cuisson et déposer la tarte à la citrouille finie sur le dessus
Toute la tarte à la citrouille finie est représentée comme ceci, si la forme n'est pas bonne, vous pouvez la trier
Cuire à la vapeur sur le pot pendant environ dix minutes, le produit fini est montré sur la photo
Mettez-le dans l'assiette, la tarte à la citrouille avec des bombes Q est prête
La dernière photo est un petit-déjeuner réduit en gras