Déchiquetez les bâtonnets de prune, ajoutez 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de sauce soja, mélangez bien, puis ajoutez une cuillère d'huile d'olive et faites mariner pendant 15-20 minutes.
Lavez les légumes et les légumes à l'eau salée pendant 15 minutes. Si vous avez des enfants à la maison, vous pouvez préparer une variété de champignons, oignons, tofu râpé, peau de tofu, etc. afin de diversifier votre alimentation. Dans notre ville natale, j'aime utiliser du tofu râpé (couper le vieux tofu de 5 mm d'épaisseur, large de la paume, frire dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'il soit doré, puis râpé), champignons, carottes, poitrine de porc, hémérocalle, germes de soja verts, échalotes Garnitures pour divertir les invités. Chaque femme Xianju devrait brûler
Déchiquetez les légumes de saison et réservez.
Porter la casserole à feu vif, verser une petite quantité d'huile d'olive (une variété d'huiles comestibles) sur la casserole, la verser, chauffer à nouveau la casserole, verser de l'huile froide et faire revenir rapidement la viande de porc marinée. De cette façon, la viande râpée sera tendre. Servi après avoir été licencié. Certaines personnes peuvent l'envelopper avec des blancs d'ufs et les faire sauter. Ma famille mélange tous les jours la poudre de patate douce dans le porc râpé avec leur ville natale, ce sera plus tendre.
Ensuite, lavez le pot. En d'autres termes, je n'ai pas lavé le pot cette fois et j'ai versé 3 cuillères à soupe de saindoux. (Les carottes frites avec de la viande et de l'huile peuvent mieux absorber la vitamine A et avoir meilleur goût. Les tranches de carottes frites avec la poitrine de porc sont mes préférées.) Ajouter les carottes râpées, les champignons shiitake et les lambeaux blancs sauvages, faire sauter à cru. Ensuite, ajoutez 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre blanc, assaisonnez, versez le porc frit râpé, ajoutez la quantité appropriée d'eau bouillante et faites bouillir, ajoutez l'oignon vert pour éteindre le feu.
Garnitures brûlées.
Pendant la friture, préparez la marmite qui peut être préparée en faisant bouillir l'eau d'abord. Après l'ébullition, préparez les nouilles de riz
Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez les nouilles de riz et laissez cuire 1 à 2 minutes. Évitez de cuire trop longtemps, les nouilles de riz seront cuites.
Prenez 1 légume vert dans la marmite et faites cuire encore une minute pour éteindre le feu.
Servir les nouilles
Garniture avec garnitures. Le goût est très délicieux!