fait, je veux taïwanais style Bianshi peau fine viennent en avant. Mais depuis le côté Super League de ne vendre que la peau wonton. . . Épais que celui-ci. . . Il ne peut être fait wonton. . . glissement de crevettes 150 g viande de porc 200 grammes oignon rouge 1 glace pilée Une petite tasse poivre blanc montant droit sel montant droit mirin montant droit emballages wonton deux paquets farine fine A Les feuilles de laitue Quelques tranches crevettes petit Une pincée oignon rouge Crisp Une pincée huile de sésame montant droit soupe de poulet bol
Ajouter la viande de porc et crevettes toboggan oignon rouge, poivre blanc, le sel, le mirin, la machine de cuisson de la glace pilée. Hit il a frappé. Regardez un peu la situation de l'eau glacée, plus la quantité de temps.
Labellisé en tant que tel.
Ensuite, il peut être raviolis enduits ~
Crevettes crêpière remuer l'encens.
raviolis cuits, farine, de la laitue. Faire tremper dans la soupe au poulet chaud. Saupoudrer de petites crevettes, oignons rouges croquants, poivre blanc. Déposez un peu d'huile de sésame. Désespoir da ~