méthodes de production de gâteaux à la crème au beurre au chocolat Ashanti moelleux petits gâteaux au chocolat

richesse des méthodes de production de crème au chocolat Crème animale 300 grammes Chocolat (pur beurre de cacao) 60 grammes sucre en poudre 20 grammes
  • Il a dit que le bon matériel, (marques de chocolat: Van Hao selles ou pur beurre de cacao Valrhona vidéo chocolat est de 53 pour cent du tabouret Van Hao chocolat noir, plus la teneur en matière grasse plus amère.!). Chauffé à la crème bouillante, le chocolat versé dans le bol, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule! Pour refroidir.

  • Après refroidissement, le placage d'enveloppe de stockage, au réfrigérateur plus de 4 heures, réfrigérés pendant la nuit meilleur moment.

  • Après réfrigérateur pendant 4 heures, une petite quantité de sucre (qui peut être non sucré), passer la crème au chocolat

  • état de la crème au chocolat après passage, vidéo shoot est la beauté, une couleur plus blanche a tiré sur, la couleur réelle est de couleur crème sur les petits gâteaux, beurre brun partiel! crème gâteau d'anniversaire peut être utilisé pour essuyer la surface et faire des petits gâteaux!

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