Tous les ingrédients sont prêts.
Versez une petite quantité d'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon vert haché et faites sauter deux fois, ajoutez 1 à 2 cuillères de sauce Laoganma (plus peut être épicé et plus) et versez un peu d'huile rouge. Remuez le feu.
Ajouter la garniture après avoir parfumé, faire sauter quatre ou cinq fois.
Ouvrez ensuite le feu, versez environ 1,5 fois l'eau sans ingrédients, ajoutez les nouilles et les ufs. Parce que j'aime manger des légumes et ajouter un peu de chou, quel genre de plats peut être ajouté selon l'humeur. Ajoutez une autre goutte de sel salé (il peut être ajouté légèrement, car la garniture a été ajoutée auparavant).
Faites cuire pendant environ cinq minutes (différents temps de cuisson sont différents selon la situation réelle), jetez un il au bar et adoucissez-le pour servir. Si vous aimez l'oignon vert, vous pouvez couper de l'oignon vert et le saupoudrer sur le dessus. J'aime assaisonner avec du vinaigre dans le bol, et j'aime assaisonner avec du vinaigre tout en étant dans le pot. Quoi qu'il en soit, tant que je l'aime ~ Saveur de poudre aigre-douce + combinaison de couleurs globale, appétit et appétit! Tout est fait en un souffle haha