Muddy Noodles-A Shaanxi autoculture

Le préféré des Shaanxi, le goût de la mère. Une fois, j'ai mangé un bol sous le mont Fuji, sans l'oublier, non pas à cause de la spéciale, mais à cause de la merveilleuse influence de la culture. J'ai senti que cette soupe de nouilles nous avait été transmise à Chang'an! En tant que Shaanxi, l'auto-culture est toujours nécessaire. Champignons shiitake 1 Divers légumes à feuilles vertes Inventaire réfrigérateur Champignons shiitake 6 fleurs Ail 2 pièces
  • Les légumes coupés, les carottes et autres légumes-racines doivent être coupés en petits morceaux, faciles à cuire.

  • Une fois les champignons trempés et tranchés, pressez un peu d'eau.

  • Faire chauffer la poêle avec de l'huile froide, faire frire l'ail, puis mettre les champignons et les carottes.

  • Plats, faire sauter, ajouter de l'eau.

  • L'eau est bouillie, mettez les nouilles et faites cuire.

  • Cuit.

  • Aujourd'hui, il n'y a pas de semis d'oignons verts / d'ail, ce qui est très désagréable, trop fade et a complètement perdu l'essence de la soupe de nouilles Shaanxi. J'ai acheté à nouveau des semis d'ail et je l'ai écrit à nouveau, déçu

  • Freestyle Chicken Noodle Soup (version gratuite soupe de nouilles de poulet américain)
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