Cacao gâteau roulé à la crème de marrons

saveur gâteau de presse Cuisine fille cuisine rouleau changement, merci! Je ne me sens assez bien vers le bas, pas cassé, le goût est pas mal. Je fis le côté lumineux, vous pouvez restaurer. Puis en fonction de leurs propres habitudes à faire, à part la pratique à tout le monde, je l'espère, vous pouvez faire la parfaite frisée ~~ Rouleau Gâteau vidéo de la méthode de volume correct piquez ici. Abrasifs trois à 28 * 28 disques d'or. Oeufs: environ 60 grammes a. vitellus 5 lait 55 grammes L'huile d'olive (vous pouvez changer d'autres huiles liquides) 50 grammes Faible farine de gluten 50 grammes poudre de cacao Valrhona 10 grammes protéine 5 sucre en poudre 65 grammes Le sel (une pincée juste un peu) 1 g extrait de vanille maison (vous pouvez aussi utiliser le jus de citron) Quelques gouttes farce Clip crème fleurette 160 grammes sucre en poudre 15 grammes boue de châtaignier (facultatif) 100 grammes
  • Peser l'huile, le lait, le jaune d'oeuf et bien mélanger. Sift gâteau de poudre de cacao de la farine.

  • Mélanger rapidement.

  • L'oeuf tamisé jaune pâte, cette étape est plus important, il ne faut pas omettre oh. Ceci est la base du volume de gâteau délicat.

  • Protéines, plus frappé l'extrait de vanille mousseuse, ajouter le sucre pour passer trois fois (sel pré-mélangés), puis lent à rapide bulle sorte, tel que représenté sur la figure 8 a frappé la presque distribuée, l'apparence très douce et délicate.

  • La pâte de protéines et le troisième du jaune d'uf et bien mélanger.

  • Versez ensuite le reste de la pâte de protéines, également avec une réplique de spatule.

  • Cuisson bâche mat.

  • Dans la pâte, la surface inférieure de finition avec une racle.

  • Et puis secouer les grosses bulles d'air. Agiter vigoureusement, de sorte que la pâte sera lisse.

  • Préchauffer le four à 180 degrés à la verticale du milieu rôti pendant 20 minutes. Belle surface colorée sur elle. Cette étape est temps la température du four en fonction de leur propre, ma seule référence, le temps température du four dans ma maison deux ne sont pas les mêmes.

  • mat grillé de papier sulfurisé.

  • choc cuit gâteau moment, deux minutes avec un couteau à effiler grattage environ quatre semaines.

  • bloc de papier sulfurisé à l'envers en un peu grillé en ligne, linoléum rapidement déchiré.

  • vers le bas immédiatement à l'envers sur une feuille de papier sulfurisé. Et déplacé à la grille et laisser refroidir.

  • De cette façon, lisse sur le dessus.

  • Ensuite, nous pouvons mettre deux bols, couverture virtuelle papier sulfurisé et laisser refroidir.

  • Envoyé pour combattre la crème à fouetter dur, puis ajoutez la lutte de boue de châtaignes uniformément.

  • grattoir prêt et couteau à plâtre.

  • Volume sur le gâteau à l'envers puis du papier re-huilée, rassurez-vous, il ne sera pas refroidir la peau collante. Tin avec du beurre. Volume d'un point d'épaisseur essuyage, ne pas essuyer la fin d'environ deux centimètres.

  • Avec un rouleau à pâtisserie, le début de la presse vers le bas, puis roulé rapidement très bien. Puis les stéréotypes au réfrigérateur ou congeler.

  • La configuration est terminée, couper deux, vous pouvez profiter un peu.

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