formule
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le beurre, le sel et l'attention de la levure d'abord pas rencontré ensemble
Lorsque la pâte est lisse recherche pour ajouter le beurre haché et continuer à pétrir une petite, assez humide, ne pas ajouter de la poudre sèche
La pâte ne colle pas au conteneur, il est presque, léger film peut être un gant
Dans un récipient, fermentation deux fois plus grand.
Dépoussiérage, anti-collage
Pâte coupe avec l'aide du récipient de fermentation verser bon, pâte très humide et doux
échappement Beat, ne pas déployer l'échappement
la libération de la farine saupoudrez sec
trou cravate
Couper en bandes
Placer sur une pelle à gâteau, dans le four sur une ardoise Jin, Jin n'a pas grillé à la poêle directement sur l'ardoise
220 degrés 10 minutes
fromage à la crème légère trempette sauce à l'ail, cela me fait pas trop de succès, à développer
En outre, avec cette recette et la méthode que vous pouvez également faire des bâtonnets de pain au fromage, parsemer de fromage mozzarella sur un patch de trou lié
La même température et le temps
Cuisson au four, coupe