Gâteau aux fruits à la crème

L'enfant aime manger des gâteaux, alors je prépare un gâteau à la crème aux fruits le jour de Noël, le goût est excellent. Partie gâteau: oeufs 2 pièces Sucre en poudre ou sucre en poudre (ajouter le jaune d'oeuf 10 grammes Sucre en poudre ou sucre granulé (ajouter du blanc d'oeuf) 40 grammes L'huile de maïs 30g Lait pur 30g Farine faible en gluten 45 grammes Partie de décoration: Crème légère 500 grammes Sucre en poudre un peu myrtille un peu fraise Nombreuses Framboise un peu
  • Pesez les matériaux à l'avance

  • Séparez le jaune et le blanc de l'uf avec deux bols propres, sans eau et sans huile

  • Mettez les blancs d'ufs au réfrigérateur pendant quelques minutes, ajoutez 10 grammes de sucre en poudre (ou sucre fin) aux jaunes d'ufs

  • Remuer uniformément avec un fouet manuel

  • Versez du lait pur

  • Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten

  • Utilisez un fouet manuel pour bien mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre blanche ne soit visible, mettez de côté pour une utilisation ultérieure

  • Retirez les blancs d'ufs et commencez à battre à basse vitesse avec un fouet électrique. Lorsque des bulles d'uf apparaissent, ajoutez un tiers du sucre et continuez à battre à basse vitesse jusqu'à ce que la mousse soit fine, doublez le volume et la mousse sur la tête d'uf Quand il ne dégoutte pas, ajoutez un autre tiers du sucre, puis commencez à fouetter à vitesse moyenne jusqu'à formation de mousse humide, ajoutez le dernier tiers du sucre, et enfin, fouettez à haute vitesse pendant environ deux minutes jusqu'à formation d'une mousse ferme. C'est tout! Soulevez le fouet, un petit coin pointu apparaît!

  • Creusez un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez uniformément

  • Après avoir mélangé, versez la pâte de jaune d'oeuf dans les blancs d'oeuf restants et continuez à mélanger uniformément

  • Versez lentement la pâte dans un moule de 6 pouces, secouez les bulles, placez le moule sur la plaque à pâtisserie et mettez-le dans un four préchauffé à 175 degrés pour cuire pendant environ 35 minutes.

  • Sortez le gâteau, face visible, soulevez le moule et secouez-le légèrement, Puis versez immédiatement jusqu'à ce que le gâteau refroidisse et que vous puissiez le sortir

  • L'embryon de gâteau est terminé!

  • Lavez divers fruits et coupez-les en petits morceaux

  • Crème fouettée et sucre glace

  • Divisez la base du gâteau en trois morceaux

  • Prenez d'abord un morceau de gâteau, pressez la crème et aplatissez, placez les fruits coupés en dés, puis mettez un autre morceau de gâteau, et ainsi de suite!

  • Enfin, pressez la forme de la fleur sur la surface avec une buse à fleur, mettez des fruits dessus et saupoudrez une quantité appropriée de sucre en poudre pour décorer ~

  • Super gâteau à la crème de sésame noir parfumé
    Précédent
    Cacao gâteau roulé à la crème de marrons
    Prochain
    routes sinueuses gâteau Circuit automobile
    gâteau à la crème plâtrerie
    Tiffany & gâteau crème co - gâteau à la crème peut être si belle qu'elle
    Soupe de nouilles Laoganma (aigre et épicée est appétissante)
    La soupe aux champignons de délicieux
    Super Racer de porc crevettes wonton soupe de nouilles de poulet
    Jane bon processus de digestion surface de soupe aigre
    soupe de nouilles de boeuf balle
    Nouilles garnies de Xianju
    Freestyle Chicken Noodle Soup (version gratuite soupe de nouilles de poulet américain)
    Muddy Noodles-A Shaanxi autoculture
    Soupe aux nouilles mixtes