Pesez les matériaux à l'avance
Séparez le jaune et le blanc de l'uf avec deux bols propres, sans eau et sans huile
Mettez les blancs d'ufs au réfrigérateur pendant quelques minutes, ajoutez 10 grammes de sucre en poudre (ou sucre fin) aux jaunes d'ufs
Remuer uniformément avec un fouet manuel
Versez du lait pur
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger
Tamiser la farine à faible teneur en gluten
Utilisez un fouet manuel pour bien mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre blanche ne soit visible, mettez de côté pour une utilisation ultérieure
Retirez les blancs d'ufs et commencez à battre à basse vitesse avec un fouet électrique. Lorsque des bulles d'uf apparaissent, ajoutez un tiers du sucre et continuez à battre à basse vitesse jusqu'à ce que la mousse soit fine, doublez le volume et la mousse sur la tête d'uf Quand il ne dégoutte pas, ajoutez un autre tiers du sucre, puis commencez à fouetter à vitesse moyenne jusqu'à formation de mousse humide, ajoutez le dernier tiers du sucre, et enfin, fouettez à haute vitesse pendant environ deux minutes jusqu'à formation d'une mousse ferme. C'est tout! Soulevez le fouet, un petit coin pointu apparaît!
Creusez un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez uniformément
Après avoir mélangé, versez la pâte de jaune d'oeuf dans les blancs d'oeuf restants et continuez à mélanger uniformément
Versez lentement la pâte dans un moule de 6 pouces, secouez les bulles, placez le moule sur la plaque à pâtisserie et mettez-le dans un four préchauffé à 175 degrés pour cuire pendant environ 35 minutes.
Sortez le gâteau, face visible, soulevez le moule et secouez-le légèrement, Puis versez immédiatement jusqu'à ce que le gâteau refroidisse et que vous puissiez le sortir
L'embryon de gâteau est terminé!
Lavez divers fruits et coupez-les en petits morceaux
Crème fouettée et sucre glace
Divisez la base du gâteau en trois morceaux
Prenez d'abord un morceau de gâteau, pressez la crème et aplatissez, placez les fruits coupés en dés, puis mettez un autre morceau de gâteau, et ainsi de suite!
Enfin, pressez la forme de la fleur sur la surface avec une buse à fleur, mettez des fruits dessus et saupoudrez une quantité appropriée de sucre en poudre pour décorer ~