gâteau à la crème Salty

1, embryon de gâteau (28 * 28 moule carré) ufs 5 lait 50 grammes sucre en poudre 20 g (pâte) sucre en poudre (50 g de protéine) Faible farine de gluten 60 grammes L'huile de maïs 45 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc Quelques gouttes (poisson) 2, sauce caramel sucre en poudre 50 grammes Shimizu 15 grammes crème fleurette 50 grammes sel 0,8 g 3 Décoration crème fleurette 150 g Cacao Barry chips montant droit
  • Tout d'abord, prenez un bol (d'eau d'huile) et un petit bol, séparer le blanc d'uf et le jaune. Un autre a ajouté successivement un bol de lait, le sucre, mélanger l'huile de maïs tamiser la farine, remuer, mélanger à nouveau dans le jaune d'oeuf. Assurez-vous de respecter cet ordre, faire la crème très délicate! Doit avoir un

  • Ajouter le reste 1/3 de sucre est ajouté lorsque les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc pour tuer le début, milieu de gamme a frappé la paupière supérieure pour les poissons, pour lutter contre les lignes fines apparaissent lorsque la deuxième addition de 1/3 du sucre, des lignes claires sentiment lourd sucre, jeu de faible qualité pour soulever le petit pointu. A cette époque, préchauffez le four à 130 degrés

  • Après 1/3 de tour meringue mélange à parts égales ajouté le jaune d'oeuf, puis ajouter 1/3 de tour mélange de meringue, la pâte finale a été versée dans le bol avec le 1/3 de la meringue meringue reste tourné uniformément dans le mélange oilpaper pavé un moule (28 * 28 en forme de plaque carrée) glisse hors de la bulle, au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 130 degrés pendant 30 minutes (température basse gâteau cuit plus délicat bon goût) (se règle à la trempe du four)

  • Commencez à faire la sauce au caramel, imperméable à la crème légère chauffage, l'eau, le sucre versé dans le pot, le feu brassée ni remué, ébullition brun du feu (quelques minutes, pas faire bouillir trop longtemps, deviendra amère ) la crème fouettée a été versée dans de petites portions en agitant uniformément, et enfin on le laisse refroidir remuer sel ajouter

  • sauce caramel fini

  • la crème et battre jusqu'à sept (un peu de mobilité), une bonne sauce au caramel ajouté refroidissement continue à passer neuf minutes (ne pas frapper trop dur la tuyauterie n'est pas nécessaire)

  • Sous l'embryon gâteau cuit au four et laisser refroidir, couper en carrés de la même taille aussi uniforme que possible de chaque couche coulée de crème fouettée et un peu de sel et répande n'a pas d'importance dans la décoration croquante inégale

  • parfait

  • A commencé à manger

  • Il peut également être fait boîte de beurre salé d'envoyer à des amis ha ha ha sans aucun doute se vanter à votre propre supplément de cerveau

  • orecchiette
    Précédent
    gâteau à la crème gradient
    Prochain
    méthodes de production de gâteaux à la crème au beurre au chocolat Ashanti moelleux petits gâteaux au chocolat
    Super gâteau à la crème de sésame noir parfumé
    Gâteau aux fruits à la crème
    Cacao gâteau roulé à la crème de marrons
    routes sinueuses gâteau Circuit automobile
    gâteau à la crème plâtrerie
    Tiffany & gâteau crème co - gâteau à la crème peut être si belle qu'elle
    Soupe de nouilles Laoganma (aigre et épicée est appétissante)
    La soupe aux champignons de délicieux
    Super Racer de porc crevettes wonton soupe de nouilles de poulet
    Jane bon processus de digestion surface de soupe aigre
    soupe de nouilles de boeuf balle