Noyer ambré

Ceci est une cuisine traditionnelle chinoise! Dans un restaurant chinois en Espagne, c'est l'un des desserts après un repas, avec de la crème douce fraîche. La valeur nutritive des noix est extrêmement élevée. Ma mère a dit que les noix constituent le cerveau. Nous venons de les traiter pour les rendre plus délicieux! Je recommande d'utiliser du maltose, car le miel rendra le produit fini un peu collant, pas le maltose, et le miel a un goût, pas le maltose. Cela ne veut pas dire que le miel ne fonctionne pas. On estime que certaines personnes aiment les noix au goût de miel. Le maltose devrait être facilement disponible à la maison et vendu dans les magasins chinois étrangers. La teneur en sucre du cube est modérée: 30g de sucre peuvent être ajoutés pour les sucrés et 20g pour les malheureux. Une fois que je l'ai essayé, je savais quelle était la norme. noyer 200 g Shimizu 80g Sucre (ou sucre de roche) 50 grammes Maltose (ou miel) 20g Huile à salade Le bon montant Sésame (pour la décoration) Petite quantité
  • 1. Tout d'abord, faites bouillir l'eau dans une poêle à fond plat antiadhésive (sauf pour le carré, vous pouvez essentiellement passer les noix), versez les noix crues, attendez que l'eau bouillisse à nouveau, allumez le feu pour cuire les noix pendant 2 minutes. Le but est de supprimer l'astringence des noix.

  • 2. Sortez les noix cuites égouttées, rincez-les à l'eau froide, égouttez-les à nouveau avec le drain autant que possible, remettez-les dans la casserole nettoyée, remuez continuellement avec des baguettes et séchez à feu doux (séchez autant que possible). Verser et réserver

  • 3. Versez 80g d'eau et 50g de sucre dans la casserole, secouez-la plusieurs fois pour répartir uniformément le sucre, puis faites cuire le dessert au feu, sans remuer. (Si vous utilisez du sucre en poudre, écrasez-le autant que possible lorsque vous descendez la casserole. Vous pouvez secouer le pot plusieurs fois pendant la période, mais ne l'utilisez pas.)

  • 4. Allumez un petit feu immédiatement lorsque l'eau est bouillie (ma cuisinière a 9 stalles, j'utilise 5 stalles), ajoutez du maltose (ou du miel) lorsque vous faites une grosse bulle et remuez directement avec des baguettes. (Note 1)

  • 5. Continuez à cuire à feu doux jusqu'à ce que les grosses bulles soient épaisses et collantes. Pendant ce temps, vous pouvez utiliser des baguettes pour remuer plusieurs fois.

  • 6. Versez les noix et remuez constamment afin que les noix soient uniformément enrobées d'eau sucrée.

  • 7. Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'humidité.

  • 8. Versez une couche d'huile qui peut passer au fond du pot sans trop en utiliser. (Remarque 2)

  • 9. Continuez à remuer avec des baguettes pour faire chauffer les noix uniformément Pendant la période, utilisez un petit feu pour passer à 4 niveaux. Jusqu'à ce que la noix devienne ambre plus foncée (elle est plus foncée, pas très foncée)

  • 10. C'est l'huile laissée dans le pot après avoir versé les noix, n'est-ce pas? !

  • 11. Versez les noix sur une surface plane autant que possible (planche à découper, assiette en porcelaine, plaque de fer, etc.) Ne la versez pas sur le papier absorbant pour absorber l'huile, le résultat vous fera pleurer sans larmes. Saupoudrer de graines de sésame à chaud. Il n'est pas difficile de briser les noix qui se collent quand il fait froid et pas chaud, mais il ne collera pas après se briser.

  • 12. La noix est-elle croquante? Après le froid, vous pouvez utiliser du papier absorbant pour presser légèrement l'huile, puis l'enlever, ne pas la laisser. (Remarque 3)

  • C'est mon objectif ultime de faire des noix d'ambre - une nouvelle façon de manger des noix tous les jours, faites attention à ceux qui sont intéressés et écoutez ma prochaine décomposition !

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