coquilles Saint-Jacques Bubble 1. La purification de l'eau adoucie à tremper pendant 15 minutes, pour les nervures de la colonne, l'impureté; 2. Ajouter le gingembre, le vin de riz, l'oignon, l'eau, recouvert d'une pellicule plastique; 3. SAIC vapeur, cuisson à la vapeur agitation 20 à 30 minutes; 4. Tremper can refroidissement naturel.
Jingou (crevettes séchées) trempages 1. l'eau chaude pendant 10-15 minutes, les impuretés de lavage; 2. l'eau tiède, ajouter quantité appropriée de vin de riz trempé pendant 10-15 minutes; 3. Lavez et essorez peuvent être.
cheveux alcalin calmars sec 1. lavé à l'eau, à froid tremper 2 heures; 2. Modulation 1: 100 concentration alcaline (en fonction de la taille de la concentration alcaline de réglage de la température de seiche, de saison); 3. Le alcalin tremper dans 8 à 12 heures; 4. Vider la base de rinçage pour le goût (Ce procédé est en outre adapté pour: seiche).
huîtres séchées (huître sec) bulle 1. l'eau chaude et une petite ouverture de bicarbonate de soude; 2. huîtres séchées tremper dans 8 à 10 heures; 3. Vider le rinçage à (Cette méthode est adaptée: 9-10 soleil à huîtres séchées de biomasse sèche).
palourdes à bulles secs 1. les palourdes de lavage à sec avec de l'eau; 2. L'eau de chauffage, une quantité appropriée de vin de riz, trempé dans 1 à 2 heures (ce procédé est en outre adapté pour: couteaux secs, les moules à sec); 3. Lavez et essorez peuvent être.