bulle de fruits de mer: cinq types de compétences à bulles maison de fruits de mer

Avant nous enseignons quelques-uns des ingrédients de bulles maison, je crois que vous serez en mesure d'obtenir facilement des champignons, des graines de lotus, champignon blanc ces sec, et cette question, nous allons vous dire des conseils de bulles de fruits de mer maison: pétoncles, crevettes, calmars sécher, huîtres séchées, palourdes sèches, une fois que vous avez la température adéquate de l'eau, faire tremper chemin long et de poisson, vous pouvez restaurer la saveur originale et le goût des ingrédients, il faut donc ajouter frais sur votre frais de table! coquilles Saint-Jacques Bubble coquilles Saint-Jacques 50 grammes gingembre 2 Le vin de riz 50 ml eau 200 ml ciboule Un peu Jingou (crevettes séchées) trempages crochet d'or, crevettes séchées 50 grammes Le vin de riz montant droit cheveux alcalin calmars sec calamars secs 1 bicarbonate de soude 10 grammes eau 1000 ml huîtres séchées (huître sec) bulle huîtres séchées 200g bicarbonate de soude Un peu palourdes à bulles secs palourdes sec 50 g Le vin de riz montant droit
  • coquilles Saint-Jacques Bubble 1. La purification de l'eau adoucie à tremper pendant 15 minutes, pour les nervures de la colonne, l'impureté; 2. Ajouter le gingembre, le vin de riz, l'oignon, l'eau, recouvert d'une pellicule plastique; 3. SAIC vapeur, cuisson à la vapeur agitation 20 à 30 minutes; 4. Tremper can refroidissement naturel.

  • Jingou (crevettes séchées) trempages 1. l'eau chaude pendant 10-15 minutes, les impuretés de lavage; 2. l'eau tiède, ajouter quantité appropriée de vin de riz trempé pendant 10-15 minutes; 3. Lavez et essorez peuvent être.

  • cheveux alcalin calmars sec 1. lavé à l'eau, à froid tremper 2 heures; 2. Modulation 1: 100 concentration alcaline (en fonction de la taille de la concentration alcaline de réglage de la température de seiche, de saison); 3. Le alcalin tremper dans 8 à 12 heures; 4. Vider la base de rinçage pour le goût (Ce procédé est en outre adapté pour: seiche).

  • huîtres séchées (huître sec) bulle 1. l'eau chaude et une petite ouverture de bicarbonate de soude; 2. huîtres séchées tremper dans 8 à 10 heures; 3. Vider le rinçage à (Cette méthode est adaptée: 9-10 soleil à huîtres séchées de biomasse sèche).

  • palourdes à bulles secs 1. les palourdes de lavage à sec avec de l'eau; 2. L'eau de chauffage, une quantité appropriée de vin de riz, trempé dans 1 à 2 heures (ce procédé est en outre adapté pour: couteaux secs, les moules à sec); 3. Lavez et essorez peuvent être.

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