boeuf soupe aux algues coréenne

boeuf 145g
    1

    Boeuf: 145g varech séché: 15g Eau: 1000 cc d'huile de sésame: 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à café (5 g) Assaisonnement: soja: 1 cuillère à soupe (15 g) de sel: 1,5 cuillère à café de poivre: 1/4 cuillère à café varech avec des ampoules ouvertes, le buf aussi trempé dans l'eau, puis kelp imbibée coupé boeuf en taille appropriée.

    2

    Après la faire sauter la poêle chaude l'ail haché, l'huile de sésame sous les Sauté de boeuf à se joindre à l'anti-blanc, puis ajouter les algues à l'eau.

    3

    Comme kelp cuire jusqu'à cuisson, ajouter l'assaisonnement de l'assaisonnement après.

    4

    Petite mise en garde: 1. Si la famille a la poudre de buf coréenne assaisonnement 1,5 thé de sel 1 c sel dans 1 plus 0,5 cuillère à café de poudre de boeuf, faire le goût de la soupe de viande 2 sera encore mieux Oh !. si vous n'avez pas ne convient pas pour faire bouillir la loi de poisson salé odeur et facile, pas marinées, puis environ 20 minutes, puis lavé avec des ampoules, vous pouvez aussi avoir pour effet de poisson.

  • Recettes faciles apéritif - salade Varech
    Précédent
    POUF kelp
    Prochain
    La boue de Kelp
    Soupe de blanchiment d'orge kelp
    boeuf soupe aux algues
    salade d'algues de Kim Jin
    soupe de palourdes d'algues rouges
    sauce velours frit kelp
    Le beurre d'arachide, de la peau de salade
    Huadiao ormeaux en état d'ébriété
    sauce au concombre mariné maison (Express Edition)
    valeur de couleur élevée deux minutes plat adroite a été versé ~~ gut concombre
    Radis aigre et croquant
    Le gâteau de voiture de police Perley