Boeuf: 145g varech séché: 15g Eau: 1000 cc d'huile de sésame: 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à café (5 g) Assaisonnement: soja: 1 cuillère à soupe (15 g) de sel: 1,5 cuillère à café de poivre: 1/4 cuillère à café varech avec des ampoules ouvertes, le buf aussi trempé dans l'eau, puis kelp imbibée coupé boeuf en taille appropriée.
Après la faire sauter la poêle chaude l'ail haché, l'huile de sésame sous les Sauté de boeuf à se joindre à l'anti-blanc, puis ajouter les algues à l'eau.
Comme kelp cuire jusqu'à cuisson, ajouter l'assaisonnement de l'assaisonnement après.
Petite mise en garde: 1. Si la famille a la poudre de buf coréenne assaisonnement 1,5 thé de sel 1 c sel dans 1 plus 0,5 cuillère à café de poudre de boeuf, faire le goût de la soupe de viande 2 sera encore mieux Oh !. si vous n'avez pas ne convient pas pour faire bouillir la loi de poisson salé odeur et facile, pas marinées, puis environ 20 minutes, puis lavé avec des ampoules, vous pouvez aussi avoir pour effet de poisson.