Dans un grand bol, ajouter la farine de riz gluant et un demi-bol d'eau pour mélanger et pétrir en boule, puis presser une boule comme ma main, cuite dans l'eau (flotteur), puis jeter la pâte d'origine et pétrir uniformément. Ne demandez pas pourquoi, je ne sais pas
J'ai oublié de prendre des photos de la viande hachée. Je ne faisais du buf à la maison qu'avec de la farce de buf, mais je ne mangeais que de la farce de porc à la maison avant. J'ai ajouté un oignon vert et un peu de gingembre haché (j'ai peur que la garniture directe de boeuf soit un peu louche) et trois cuillères à soupe de sauce soja. La farce faite en ajoutant de la vieille sauce soja ou de la sauce soja plus foncée et en la faisant mordre est magnifique!
Enfin, ça ressemble à ça
Répartis dans le médicament que vous voulez, mes mains sont divisées comme ça, et le dernier pot est cuit de n'importe quelle taille
Rouler en boule
Puis écrasé. Mais en train de le faire, je me suis souvenu que ma mère l'a pressé dans un petit bol. Après l'avoir essayé, j'ai trouvé que le bol peut mettre plus de viande. Mais j'ai oublié de prendre une photo
Farcir la viande. Enveloppé comme des boulettes. Quand ma colocataire l'a fait pour la première fois, je lui ai demandé de le faire comme des boulettes
Amenez plus d'eau à ébullition, puis lancez la Fête des Lanternes une par une, remuez doucement avec le dos de la cuillère pour empêcher la casserole de coller
Faites cuire jusqu'à ce que tout flotte! L'image n'est pas encore flottante mais j'ai hâte
Effectivement, après avoir été cuit, grand et petit
La morsure est bonne et il y aura du jus dedans. La garniture de boeuf est un peu dure, le porc devrait être meilleur
Scène de neige dans l'arrière-cour! Joyeux solstice d'hiver