Faites semblant d'être appelé Fuzhou Lantern Festival

Après être allé à l'université, je me suis rendu compte qu'il n'y avait pas de fête des lanternes avec de la viande partout! Les trucs sucrés que j'avais l'habitude d'appeler étaient des boulettes, et seuls les trucs farcis à la viande farcie étaient le Festival des Lanternes! Aujourd'hui, c'est le solstice d'hiver, pas le festival des lanternes. Mais je veux manger des choses rondes Dans la cuisine du bas, je n'ai pas trouvé de recette qui puisse compléter tout le processus avec les ingrédients que j'ai achetés sur le marché asiatique. Ce sera au milieu de la nuit en Chine, et je ne veux pas réveiller mon père et ma mère, alors j'ai commencé à me rappeler comment ma mère le faisait. Les matériaux sont limités et la méthode n'est pas authentique, alors j'ai fait semblant de s'appeler Fuzhou Lantern Festival Mais ça a bon goût Nouilles de riz gluant 400 grammes Viande hachée 300 grammes échalote 1
  • Dans un grand bol, ajouter la farine de riz gluant et un demi-bol d'eau pour mélanger et pétrir en boule, puis presser une boule comme ma main, cuite dans l'eau (flotteur), puis jeter la pâte d'origine et pétrir uniformément. Ne demandez pas pourquoi, je ne sais pas

  • J'ai oublié de prendre des photos de la viande hachée. Je ne faisais du buf à la maison qu'avec de la farce de buf, mais je ne mangeais que de la farce de porc à la maison avant. J'ai ajouté un oignon vert et un peu de gingembre haché (j'ai peur que la garniture directe de boeuf soit un peu louche) et trois cuillères à soupe de sauce soja. La farce faite en ajoutant de la vieille sauce soja ou de la sauce soja plus foncée et en la faisant mordre est magnifique!

  • Enfin, ça ressemble à ça

  • Répartis dans le médicament que vous voulez, mes mains sont divisées comme ça, et le dernier pot est cuit de n'importe quelle taille

  • Rouler en boule

  • Puis écrasé. Mais en train de le faire, je me suis souvenu que ma mère l'a pressé dans un petit bol. Après l'avoir essayé, j'ai trouvé que le bol peut mettre plus de viande. Mais j'ai oublié de prendre une photo

  • Farcir la viande. Enveloppé comme des boulettes. Quand ma colocataire l'a fait pour la première fois, je lui ai demandé de le faire comme des boulettes

  • Amenez plus d'eau à ébullition, puis lancez la Fête des Lanternes une par une, remuez doucement avec le dos de la cuillère pour empêcher la casserole de coller

  • Faites cuire jusqu'à ce que tout flotte! L'image n'est pas encore flottante mais j'ai hâte

  • Effectivement, après avoir été cuit, grand et petit

  • La morsure est bonne et il y aura du jus dedans. La garniture de boeuf est un peu dure, le porc devrait être meilleur

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