Pizza au poulet et au maïs facile (les ingrédients sont simples, en commençant par le bas du gâteau)

La pizza a de nombreuses saveurs. La pizza traditionnelle a également besoin de beaucoup d'ingrédients et de condiments occidentaux, mais parfois la maison n'a pas toujours de farine à haute teneur en gluten ou d'ingrédients tels que le bacon et les intestins de sami. Vous voulez manger des fruits de mer. Qu'en est-il du goût, et il faut se lever tôt pour aller au marché pour en acheter des frais. Certains membres de la famille sont allergiques aux fruits de mer? J'ai donc imaginé une recette paresseuse. Les ingrédients sont simples et faciles à acheter. Même la croûte de pizza n'a besoin que de farine ordinaire. Bien que ce soit une recette paresseuse, elle n'affecte pas du tout le produit fini. Je ne suis pas tombé (La recette est probablement une pizza de 9 à 10 pouces) Fond de pâte à pizza Farine 170g sel 2g sucre 5g Levure 2,5 g Huile d'olive (ou autre huile végétale) 10g Eau chaude (environ 37 degrés) 90g (selon l'absorption d'eau de la farine pour augmenter ou diminuer) Rembourrage blé Demi racine Cuisse de poulet 2 pièces Ail 1 pétale Sel, sucre, poivre, vin de cuisson, huile de sésame La bonne quantité Fromage mozzarella 100g-125g Sauce à Pizza tomate 1 pièce oignon Moitié Ail 1 pétale ketchup 2 cuillères à soupe sel 4g sucre 15 g Poivre noir + paille à pizza Un peu (il n'y a pas de paille à pizza, ça va)
  • Faites d'abord le fond du gâteau, versez la farine, le sucre et le sel dans une bassine, remuez avec des baguettes puis versez la levure, puis remuez uniformément, versez l'huile, puis versez lentement de l'eau tiède en remuant. Veillez à ne pas verser l'eau en une seule fois. , Utilisez des baguettes pour mélanger au floculant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre libre, pas besoin d'ajouter de l'eau.

  • À ce stade, passez au pétrissage à la main, et il formera rapidement une pâte.Après avoir pétri la pâte sur une surface lisse, couvrez-la d'une pellicule plastique et laissez-la dans un endroit chaud pour qu'elle fermente à deux fois sa taille d'origine. (Maintenant, il fait froid et la fermentation à température ambiante est lente. Je l'ai juste jeté et fermenté parce que mon cuiseur à riz à la maison avait une fonction de fermentation)

  • Généralement, il faut environ une heure pour laisser la pâte. Pendant ce temps, nous préparerons d'abord la garniture. Laver les cuisses de poulet, retirer les os et les couper en dés, hacher l'ail, ajouter les cuisses de poulet, ajouter les assaisonnements restants et laisser mariner pendant une demi-heure ou au-dessus. Puis casser la moitié du maïs en grains de maïs pour une utilisation ultérieure. Si le fromage mozzarella est congelé au réfrigérateur, il doit d'abord être décongelé à température ambiante.

  • Lors de la marinade des cuisses de poulet, nous préparerons la sauce à pizza. Hacher les gousses d'ail, couper les oignons en dés et les assembler avec les gousses d'ail. Éplucher les tomates, les couper en dés et les mettre dans un bol. Pour obtenir des conseils rapides sur l'épluchage des tomates, veuillez consulter l'étape suivante

  • Notre couteau à éplucher peut éplucher la tomate directement, ce qui est très pratique. Si vous ne lavez pas, vous pouvez couper la tomate en quelques coups, puis la jeter dans leau bouillante et la rouler pendant un moment. Si vous voulez toujours être paresseux, j'ai une méthode plus rapide ici, qui consiste à faire quelques coups sur les tomates puis à les allumer un moment sur le feu pour les éplucher facilement

  • Préchauffez le four à 200 degrés, étalez les cuisses de poulet marinées sur du papier d'aluminium, mettez-les au four et faites-les cuire en haut et en bas pendant 10 minutes, puis sortez-les et laissez-les refroidir pour une utilisation ultérieure.

  • Une fois toutes les préparations terminées, la pâte est probablement fermentée, alors comment vérifier si la pâte est fermentée? Trempez un peu de farine sèche avec votre index et percez un trou au milieu de la pâte.Si la pâte ne s'effondre pas et que le trou ne rétrécit pas, la fermentation est bonne.

  • Retirez la pâte, aérez-la doucement avec vos mains, puis pétrissez-la en boule, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 15 minutes. Ne soyez pas paresseux, vous ne pouvez faire une pâte molle que si vous avez une pâte réveillée

  • Faisons de la sauce à pizza au réveil, ne vous inquiétez pas, 15 minutes suffisent. Versez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez l'ail et l'oignon émincés jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Environ une minute ou deux plus tard, versez les tomates coupées en dés. Une fois les tomates égouttées, versez la sauce tomate, puis ajoutez le sel, le sucre et la pizza au poivre, faites sauter uniformément, ajoutez la quantité appropriée d'eau et roulez un peu. Pendant la période, vous pouvez essayer le goût, puis ajouter des assaisonnements à ajuster en fonction de votre goût salé, aigre et sucré préféré ~!

  • Roulez-la jusqu'à ce que la sauce épaississe et qu'elle ne devienne pas liquide. Mettez-la dans un bol et réservez.

  • Saupoudrez un peu de poudre sèche sur la table d'opération, étalez la pâte levée et roulez-la en 9 pouces ou 10. La pâte faite par cette recette est très molle, malléable et très facile à rouler. Il suffit de le dérouler pour l'adapter à votre moule à pizza. Peu importe si vous navez pas de plaque à pizza, construisez simplement un «petit mur» avec vos mains ~! Utilisez une fourchette ou des cure-dents pour remplir les trous dans le fond du gâteau roulé, afin que le fond du gâteau ne se gonfle pas lorsqu'il est cuit.

  • Préchauffez le four à 210 degrés. Étalez la sauce à pizza sur le fond de la tarte, puis saupoudrez la moitié du fromage.

  • Saupoudrer uniformément les grains de maïs

  • Enfin, étalez les cuisses de poulet fraîchement rôties. Mettez-le au four, à 210 degrés, de haut en bas, faites rôtir la couche intermédiaire pendant 12 minutes.

  • Sortez, saupoudrez du fromage râpé restant, tournez le four à 190 degrés et faites cuire encore 5 minutes pour voir que le fromage à la surface de la pizza fond et que les bords du fond du gâteau sont dorés.

  • Il doit être mangé pendant qu'il est chaud. Le fond du gâteau est croustillant sur le bord et moelleux au milieu. C'est très délicieux. Croyez-moi, c'est certainement 10000 fois plus hygiénique et délicieux que le fond de gâteau prêt à l'emploi que vous avez acheté à un trésor

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