Calmars frais farcis de riz coloré

Le régime alimentaire actuel fait attention à la créativité et aux astuces. Il existe de nombreuses façons de manger des calmars. L'ajout d'autres ingrédients donne aux calmars un aspect bombé. C'est la méthode attrayante pour rendre les calmars à l'intérieur plus attrayants et à partager. Calamar 1 Riz gluant coloré (ou riz gluant) 50 grammes Champignon d'hiver 1 fleur Saucisse cantonaise Demi bande Ciboulette 1 Coriandre un peu Poudre de poulet 1 cuillère sel un peu Mélange d'huile un peu Farine Le bon montant sucre en poudre 1 g Oeufs de crabe (négligeable) un peu Carotte (négligeable) un peu Cornichons: sauce soja 1 cuillère Jus de gingembre 2 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère Poudre de poulet 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Les principaux ingrédients des ingrédients sont le calmar, toute la moustache de calmar (partie de la tête) est retirée, le tube de calmar est nettoyé et égoutté, le riz gluant coloré (le riz gluant non coloré peut être utilisé comme alternative) est trempé dans de l'eau propre pendant une demi-heure pour drainer l'eau.

  • Le calmar est mariné au cornichon pendant 1 heure,

  • Saucisse cantonaise en dés, champignons d'eau, pousses de bambou (peut être ignoré si vous ne les aimez pas) et mettez-les dans une poêle à frire.

  • Le riz gluant coloré est cuit à la vapeur et laissé refroidir dans l'eau,

  • Ajoutez ensuite la ciboulette hachée, la coriandre, les champignons, la saucisse, la poudre de poulet, le sucre, le sel, l'huile de cuisson, etc.

  • Incorporer le riz gluant préparé dans le tube de calmar,

  • Et sceller avec des bâtons de bambou pour éviter les fuites de riz gluant,

  • Ensuite, faites cuire le calmar farci sur de l'eau haute pendant 5 minutes, laissez le jus cuit à la vapeur pour l'utiliser, ne le jetez pas,

  • Sécher la surface du calmar avec du papier absorbant (vous pouvez également utiliser une couche de poudre brute) pour éviter les éclaboussures et les brûlures d'eau et d'huile chaude à l'étape suivante.

  • Huile dans une poêle chaude (une poêle antiadhésive peut être utilisée à la maison),

  • Déposez le calmar farci entier transformé dans l'huile chaude et retirez-le, le but est de rendre le calmar plus croustillant.

  • Coupez le tube de calmars de la poêle en morceaux et saupoudrez de graines de crabe (vous pouvez également saupoudrer la sauce et saupoudrer),

  • Utilisez le carter d'huile pour mettre le jus de calmar mariné et le jus de calmar cuit à la vapeur dans le pot pour épaissir le jus.

  • Enfin, arrosez le calmar sur le calmar et mangez sur la scène. Si vous avez le temps, vous pouvez essayer de le faire pour que tout le monde le partage, ou vous pouvez venir au "Yuelaihui Private House Still Food" pour le goûter

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