L'embryon de gâteau est le gâteau Qifeng fait la veille. Il y a trop de recettes dans la cuisine, alors j'ai sauté l'embryon de gâteau. 6 pouces, un petit, juste mangé à la fois.
Couper l'embryon de gâteau en 3 morceaux uniformément. Pour dire la vérité, mon habileté au couteau n'est pas très bonne. Il sera coupé à chaque fois, mais cela n'affecte rien. Vous pouvez ajuster la crème. J'ai oublié de prendre une photo devant, de mélanger la crème fouettée et le lait concentré, puis une couche de crème fouettée, recouverte de dés de mangue (vous pouvez contrôler la taille, vous l'aimez). Ensuite, appliquez une couche de crème fouettée et recouvrez d'un morceau d'embryon de gâteau jusqu'au sommet , En fait, il n'y a que 2 étages au milieu,
Appliquez de la crème légère sur le dessus et tout autour.
Utilisez une spatule pour la lisser uniformément. Si vous oubliez de prendre une bonne photo, vous la verrez.
La bouche de décoration à 8 dents que j'ai utilisée, 1 cercle, 2 cercles, 3 cercles ... la mangue coupée en dés est juste au milieu.
J'étais décoré de perles de sucre tout autour, et saupoudré de petites perles de sucre colorées dessus, pour qu'il soit assez gris!
Les amis attendent depuis longtemps chez Starbucks
Le sandwich à la mangue, la crème fouettée est aussi épicée, aigre et douce, particulièrement délicieuse