En plus des matériaux de pain de mélange de beurre en groupes (eau ajoutée lentement à partir 20g), le degré de pétrissage pour soutenir dans un film épais.
Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion.
Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand, avec un doigt Chuoru, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas. (Réduire un peu n'a pas d'importance)
Retirer la pâte, le gaz d'échappement, est divisée en 7 parties (fig. 8 dans les parties, mais trop filière ronde de 26 pouces, les parties juste 7), en se frottant rond, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire de 15 minutes.
Chaque petit morceau de pâte en coupe deux oreilles que le reste du paquet après les garnitures respectives frotteurs ronde, frottent cercle fermé de pincement.
L'essuyage moule beurre, mettre la pâte, la pâte de petites oreilles, des lacunes de congé entre chaque pâte.
Un pot d'eau bouillante, et le moule dans un four dont la fermentation finale à 2 fois plus grande.
Retirer le pot et le préchauffage du moule du four à 180 degrés.
Badigeonner avec l'oeuf à la pâte, au four préchauffé pendant environ 15 minutes après la cuisson au four jusqu'à cuit doré. Puis un petit feu fondu chocolat noir + lait, mais après la coupe à froid dans la bouche du sac de tuyauterie, de tirer sur le visage du pain Meng chat peut être.