Après la levure dans le lait de la mousse, l'ajout d'autres types de matériel enroulé dans la température ambiante de fermentation pendant une demi-heure, dans la nuit du réfrigérateur. (Je mets la pâte pendant environ 12 heures.)
Les enlevés plantés réfrigérés, les principales matières de pâte autres que le beurre de gluten étendues à frotter ensemble, une surface lisse. Pétrissage après avoir ajouté le beurre à la phase de détente, le repos pendant 30 minutes.
En divisant la pâte et à la demande, après la relaxation sphéronisation pendant 15 minutes.
Après la modélisation de la demande, pour décharger le chaud et humide fermentation 2 fois supérieure, un four préchauffé à 190 degrés, brosser la surface de l'uf
Dans le four, 180 [deg.] C, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à environ 25 minutes.
Après le décapage libéré immédiatement, mettre la grille et laisser refroidir
Prescription de l'amour et de la liberté, doux et doux et bon à manger