Tout d'abord, le matériel jeté dans la machine à pain à pétrir scène complète, environ 45 minutes, vous pouvez aussi frotter la main ~
La pâte une fois la fermentation pendant environ une heure, les trous poke des doigts dans la pâte ne peut pas rétrécir.
Etaler la pâte à proximité d'un rectangle, coupé en quatre, la quantité de la pâte sur la surface du lait de la brosse, le lait condensé sans ~
Ensuite, une couche empilée.
Verticalement dans le moule à pain de commande centrale a été découpé en huit parties, la pâte contre la cheminée, et enfin recouverte d'une pellicule de plastique. Figure Jiuhaola ~ Je comprends que vous utilisez un moule antiadhésif de neuf pouces, si vous utilisez souvenir moule en mousseline de soie pour brosser l'huile de démoulage Oh.
fermentation secondaire à 38 ° deux fois plus grand (environ 40 minutes), le lot de brosse à pain de lait condensé, noix de coco et saupoudrez de chocolat. Préchauffer le four à 180 degrés, la partie inférieure 20 minutes après la couleur feuille estampée dans le temps.