ingrédients prêts. 12 heures à l'avance bulle gomme de pêche, Maw vingt-trois jours à l'avance bulle.
Prenez un récipient propre sans huile, la gomme séchée tremper toute la nuit avec de l'eau purifiée. Si la température est élevée en été, ont besoin de bulles au réfrigérateur. Après des cônes de fleurs à bulles deviennent molles, on le rince à l'eau courante, peu ou pas de sang doit être propre des impuretés.
Nettoyer gingembre ajouter de l'eau, l'oignon de printemps, un vin de cuisine cuillère à café, un peu après ébullition d'ébullition, évaporer l'alcool. La bulle de bonnes fleurs en plastique propre dans le gingembre eau et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
Maw après cuisson rapide dans l'eau froide, bulle froide une nuit
Bubble bons ingrédients, filtration sur gel de pêche avec des filtres pour nettoyer les impuretés.
Ensemble dans la mijoteuse de gomme de pêche date de Maw gingembre, verser le ragoût de lait pendant une heure, plus le sucre cristal goji ragoût une demi-heure.
Bonne dessert canneberge saupoudrez ragoût peut être ouvert à manger.
Le parfum des fleurs et du lait en plastique doux se complètent, la beauté, la circulation sanguine, il est un dessert délicieux nourrissant. Collagène ensemble des puits de bol, feutre à partir du moment où le papier rugueux papier femme fille Han devient juteuse.
Après avoir fait le lait de Maw, après les fleurs en plastique et d'autres aliments à manger, saupoudrer quelques canneberges séchées, à la température ambiante ou au réfrigérateur pendant plusieurs heures dans le reste du lait, puis solidifiées dans un bol de fleurs blanc crème comme la gomme panna amis cuite.